音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 17975阅读
  • 28回复

[讨论]大家来讨论以下这段黑蔷薇保存会的介绍的英文翻译吧

楼层直达
级别: 权天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 20楼 发表于: 2007-09-01
引用第9楼peace4ever于2007-09-01 01:13发表的 [讨论]大家来讨论以下这段黑蔷薇保存会的介绍的英文翻译吧 :
原来黑蔷薇保存会这样来...

我只是一直在欺骗自己而已...^ ^
级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 21楼 发表于: 2007-09-01
引用第17楼shanbentai于2007-09-01 11:44发表的  :
http://www.last.fm/music/%E9%BB%92%E8%96%94%E8%96%87%E4%BF%9D%E5%AD%98%E4%BC%9A/+wiki

来这儿看决定稿吧,谢谢各位喵

為何連那些2選一的  (例: abc/def) 都照出不改 XD
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 22楼 发表于: 2007-09-01
引用第18楼Subi于2007-09-01 13:00发表的  :
亂翻譯的

Black Rose Preservation Association is a visual music band which is produced Yui Horie as a vocal actress. It was formed in a radio programme "Yui Hories' Angel Egg" . All members of group are the staff in this programme. They are Yuiel (Yui Horie) as a vocal; Elel as a bass; OYKT as a guitar; Zemeel as a chorus and word blame; Ma sama as a dancer. Since they formed this group, totally issued two singles ("A angel who can't fly" and "Firework") and one DVD single ("Blue Heaven").

For the further information, please refer to:
.......

紅字是明顯的錯誤
第一個不知道想說什麼

第二個是中文式的英文
合共出了
级别: 黑猫教皇
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 23楼 发表于: 2007-09-01
引用第22楼earthfish于2007-09-01 22:47发表的  :

紅字是明顯的錯誤
第一個不知道想說什麼

第二個是中文式的英文
.......

produce意解創作、生產、製造
原來我打少一個by了
下面也漏了一個they.....
不好意思呢= =
這是上班的時候打的
因為要不被老闆發現的不停轉換畫面
所以有時候會打漏了一、兩個字
這樣也被你看的出來
你還真用心看呢

爛透的日語......
级别: 黑猫神
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 24楼 发表于: 2007-09-01
引用第23楼Subi于2007-09-01 23:30发表的  :

produce意解創作、生產、製造
原來我打少一個by了
下面也漏了一個they.....
不好意思呢= =
.......

嘛……我说今天SUBI上班的时候老是切换画面,一开始我以为在她在看H……原来是在打英文翻译呀。

嘛,不用怀疑,我就是SUBI的老板
时代的眼泪呀。。。

级别: 黑猫教皇
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 25楼 发表于: 2007-09-01
引用第24楼dljh于2007-09-01 23:35发表的  :

嘛……我说今天SUBI上班的时候老是切换画面,一开始我以为在她在看H……原来是在打英文翻译呀。

.......

我常常也要按ALT+TAB來快速的轉換畫面
不過被老闆看到我在玩MSN就不太好了

爛透的日語......
级别: 黑猫神
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 26楼 发表于: 2007-09-01
引用第25楼Subi于2007-09-01 23:38发表的  :

我常常也要按ALT+TAB來快速的轉換畫面
不過被老闆看到我在玩MSN就不太好了

于是老板看到你想自爆未遂的时候会更囧
时代的眼泪呀。。。

级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 27楼 发表于: 2007-10-10
寫的還不錯啊
加油喔
最喜歡由衣與奈々和ゆかり   絕望了 我有加害妄想症
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 28楼 发表于: 2008-06-25
I will give a try on this:

Kurobara Hozonkai (Black Rose Preservation Association) is a visual music band which found by famous Japanese vocal actress, Yui Horie. The band was formed in a radio program called "Yui Hories' Angel Egg." Moreover, all members of the band are the staff in this program. Kurobara Hozonkai consisted of the member of Yuiel (Yui Horie)as vocal, Elel as bass, OYKT as guitar, Zemeel as chorus and words and Ma-sama as dancer. Since the establishment of the band, they released two singles, they are "A angel who can't fly" and "Firework" and also released one DVD single which called "Blue Heaven."
[ 此贴被波動拳在2009-02-03 23:42重新编辑 ]
快速回复

限255 字节

认证码:
验证问题:
上一个 下一个