音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 10560阅读
  • 18回复

提議設立 音樂討論版(區)

楼层直达
级别: 黑猫神
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
雖然聲優的演唱消息可以放在聲優區  
由衣一律都是由衣區(這是當然)
動漫歌曲在動漫討論區

但有些消息很難歸類成聲優區或動漫區
因此
小弟提出在由衣世界動漫周邊區之下加設一個動漫聲優音樂版
讓任何有關聲優或者動漫的音樂消息可以發布在此的構想..

請教論壇會員們的意見想法如何?
[ 此帖被lhg15在2011-01-08 00:28重新编辑 ]
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 沙发  发表于: 2011-01-09
怎麼好像沒人回的樣子... 頂一下.... 沒人回的就實行了哦~
被人召喚來曬物了.... = = " 嘛 曬這個好了....
级别: 力天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 板凳  发表于: 2011-01-09
个人不建议这么做
建立板块之后,先不说数据的维护,只是板块管理就又需要投入人手,在本身论坛并不旺盛的时候建立新板块,时间上个人觉得不太合适
资源交流区中就可发布音乐

以上仅为个人意见
欲把西湖比西子

浓妆淡抹总相宜
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 3楼 发表于: 2011-01-10
引用第2樓cloudyyyy於2011-01-09 21:17發表的  :
個人不建議這麼做
建立板塊之後,先不說數據的維護,只是板塊管理就又需要投入人手,在本身論壇並不旺盛的時候建立新板塊,時間上個人覺得不太合適
資源交流區中就可發佈音樂

以上僅為個人意見

感謝c大的回應
的確論壇的維護上需要人力
數據的維護也得花費心力

個人認為只要管理人認為還有餘力的話還是可以創立 (這是大前提)
動漫音樂的討論&消息發布上應該不會超過動漫&聲優的數量吧..

而且c大可能有誤會了
音樂(MV LIVE)等資源本就會發佈在資源區
小弟提議這區塊只有"討論"等文字方面的資訊
算不上發布資源.

謝謝c大的意見
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 4楼 发表于: 2011-01-10
虽然不太想泼冷水……
实际上,就连水区都没有讨论帖,
开个新版块作为讨论区是好事,问题现是在论坛里面根本没有多少个人愿意去讨论。
到时候开了新版一段时间,里面就只有一堆没有人回复的主题………………
论坛开新版我支持,不过还是需要看实际的情况……
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 5楼 发表于: 2011-01-10
引用第3楼lhg15于2011-01-10 01:01发表的  :

感謝c大的回應
的確論壇的維護上需要人力
數據的維護也得花費心力
.......

客气了,不用大什么的,你是黑猫级别还比我大呢XD
哦原来如此,抱歉没有看清楚
不过正如DX兄所说,即使有余力可以做到,但实际情况不容乐观,所以还请慎重考虑

PS:我很好奇你是怎么把我写的直接引用成繁中的
欲把西湖比西子

浓妆淡抹总相宜
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 6楼 发表于: 2011-01-10
回 5楼(cloudyyyy) 的帖子
按壇子上面"以繁體中文瀏覽請按這裡"鍵就可以了...
被人召喚來曬物了.... = = " 嘛 曬這個好了....
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 7楼 发表于: 2011-01-10
原来如此,多谢~~
话说我以为是本身板块名字等等看上去比较固定的内容会变成繁体,想不到帖子内容也成了繁体哈哈~~
这个功能好玩XD
欲把西湖比西子

浓妆淡抹总相宜
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 8楼 发表于: 2011-01-11
引用第4樓dxinyi於2011-01-10 17:39發表的  :
雖然不太想潑冷水……
實際上,就連水區都沒有討論帖,
開個新版塊作為討論區是好事,問題現是在論壇裡面根本沒有多少個人願意去討論。
到時候開了新版一段時間,裡面就只有一堆沒有人回復的主題………………
論壇開新版我支持,不過還是需要看實際的情況……

dx大您所言屬實
就我所知 版主櫻樣很久沒看到了
水區也就冷落了不少
雖偶有佳作卻不復往日盛況..

但我想說的是
論壇卻也沒有有因為少有或者是沒有討論帖而將水區關閉
甚至將塔給推倒...(之前塔已經斜到不知正確樓層 不知道現今扶正沒?)
還有些板塊我都沒那進去的版
ex.文藝部 自習室等....移除....(抱歉....這是拿來舉例...)

一堆發表主題無人回覆的情況也常見
只能歸類為看到消息不一定有想回覆的動力
或者是接龍那樣接不下去也有可能...

不過
我還是贊成您的意思...需要看實際的情況
感謝dx大的意見~~

歡迎其他的想法或者是解決之法....
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 9楼 发表于: 2011-01-11
引用第5楼cloudyyyy于2011-01-10 18:28发表的  :
客氣了,不用大什麼的,你是黑貓級別還比我大呢XD
哦原來如此,抱歉沒有看清楚
不過正如DX兄所說,即使有餘力可以做到,但實際情況不容樂觀,所以還請慎重考慮
.......

誠如您所言
但是論壇上的資歷您&dx大還有其他元老都還比小弟資深..(還很深喔~~)
有資深的前輩的意見是很寶貴的
畢竟吾人是在非常樂觀的角度上提出這提議
先前並未考慮如此深層
以為像在選班長那樣
贊成反對手舉一舉就可以決定那樣..

就是因為有了您&dx大的提醒
我才想廣泛徵求意見避開這些困難...

感謝~~
快速回复

限255 字节

认证码:
验证问题:
上一个 下一个