音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 124139阅读
  • 86回复

(新人注意) 堀江由衣联盟论坛总版规V1.05 & 板块向导

楼层直达
级别: 黑猫教皇
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 50楼 发表于: 2006-11-01
引用第47楼xianzhao2006-11-01 11:39发表的“”:
用猫啊...真惨(TAT)

下载MP三也很难的说...(我同学也是,他那边没有网线)

关于用猫的问题,认证会员可以请假的
姐姐是新人~永远17岁~
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 51楼 发表于: 2006-11-01
Re:Re:堀江由衣聯盟論壇總版規V1.04
引用第43楼williamchc2006-11-01 01:46发表的“Re:堀江由衣聯盟論壇總版規V1.04”:
這種犯規事件好像只有一小撮人這樣做.
希望把犯規的人處理掉然後取消威望和金钱的轉換功能就好...

既然能查看日志,看LOG,應該不難查出誰作弊吧
.......

在制度上给出漏洞来引诱别人犯罪然后再实施打击,你们心目中的版规就是这样的么...........
用孤立分值来评估认证本来就是为了杜绝漏洞,结果变成了频繁改板规
既然这里的某些人喜欢打击取乐那就打击吧,前车之鉴的东西我懒得举例,免得说我在爆RP
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 52楼 发表于: 2006-11-01
你们不认证无所谓  但是说我犯规就不对了 我有钱转是我个人的事 你们出台威望认证的政策 我当然买了 本来下载也有用 我老号威望也很高了 我钱的来源都是正当的
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 53楼 发表于: 2006-11-01
Re:Re:Re:堀江由衣聯盟論壇總版規V1.04
引用第49楼saeko2006-11-01 12:11发表的“Re:Re:堀江由衣聯盟論壇總版規V1.04”:

什么叫处理掉 我以前的号的钱也是辛苦赚来的 我不用老号当然是有原因的 难道新号就不能买威望 既然有这功能 就不算犯规

这位同学,我只能非常感谢您能够用实际行动来提醒我们管理的不足和漏洞,遗憾的是您的努力貌似白费了
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 54楼 发表于: 2006-11-01
白费我无所谓 本来也没抱多大希望 但你们口口声声说我犯规就不对了 用钱买威望哪里犯规了 又不是自己改的 
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 55楼 发表于: 2006-11-01
引用第54楼saeko2006-11-01 12:28发表的“”:
白费我无所谓 本来也没抱多大希望 但你们口口声声说我犯规就不对了 用钱买威望哪里犯规了 又不是自己改的 

威望可以转换的,没错
新旧号转帐的,没错
出台700威望认证的,没错
就在此时有人购买了700威望,也没错
这是有人联想到用旧号的钱给新号买威望认证,这也很正常

所以结论就是:有人碰巧在板规更新时购买了700威望而被怀疑有用作认证的不良企图遭质问

事实但愿如此
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 56楼 发表于: 2006-11-01
你的意思就是说我犯规了 我买威望哪里不对了 本来买了400为了下载那个
[下載]田中理惠 極声優的京都02(威望400)
 碰巧你们改版归 那我就顺边多买点了 什么地方不对了 谁让你们下载搞那么高威望 还鼓励没威望自己去买了再下  不多买点行吗?万一以后都是高威望下载  
[ 此贴被saeko在2006-11-01 12:58重新编辑 ]
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 57楼 发表于: 2006-11-01
引用第56楼saeko2006-11-01 12:43发表的“”:
你的意思就是说我犯规了 我买威望哪里不对了 本来买了400为了下载那个田中理会的极乐道 碰巧你们改版归 那我就顺边多买点了 什么地方不对了 谁让你们下载搞那么高威望 还鼓励没威望自己去买了再下

我在帮你打圆场也没看出来吗
我希望这次只是以外,而不是有人蓄意的事件

既然你这样说,那我也不管这闲事了,你继续和某些版主闹吧
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 58楼 发表于: 2006-11-01
我没这意思 我买威望纯粹为了那个[下載]田中理惠 極声優的京都02(威望400)  本来还要1000的说 [
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 59楼 发表于: 2006-11-01
4.要神隐的需要事先打招呼|||在约定时间以后还失踪超过3周的取消认证会员资格,无故失踪的3周取消认证会员资格
5.每周至少发字数大于10字的主题或者回复,没有达成要求的按第4条处理

剛剛收到了pm,原來不發貼也是犯法的.........
趴地~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
快速回复

限255 字节

认证码:
验证问题:
上一个 下一个