音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 14470阅读
  • 26回复

我想隐退………………

楼层直达
级别: 黑猫神
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

我感觉压力很大,很累。虽然不止我一个馆里猿,但是基本上论坛的日常维护之类的都是我在做。压力分两种,来自外交跟精力上的。
我想说提议跟其他由衣站做些良性互動,但是互動也不是很容易的事,在原則文化上的问题不是那么容易解决。
很多年了……认识很多人。宅了很久,很舒服的一段时间。并不是说以后不宅,但是我需要把精力更多的用在其它地方。嘛,也已经不是当学生时,刚毕业时的那时候了,很多社会的责任,家庭成员的责任需要来承担。大家有什么好的想法跟lhg15沟通吧,我已经委托他来负责这里。

我知道外交上的压力很好解决。因为这里有能力的朋友很多。
但是很多外交的事让我很無奈,比如要跟別的站打交道、交換意見但是很難談出甚麼結果。处理起来很繁琐。
一来我也只是社会底层的工薪阶级。第二也是年纪大了,事情一多很容易忘记,精力有限。而且有很多事情不得不让我分神去思考去处理。也谢谢各位的理解。经过协商,lhg15會接手LYA這個家当然费用我已設定自動續費了,如果只是让lhg15来出并不是太好。毕竟这么多年了,这里也不是我个人的东西,这里有大家的回忆。就穆穆说的股东转移这种说法,跟我的想法相差甚远。
lhg15负责接任论坛管理已設無限期自動續費。还在读书的同学不需要你们集资,只要發貼即可。在工作的,後精力还不错的朋友按照自愿的原则發貼基本的问题就解决了。管理的问题还是需要有时间的人来。总之无论是交外问题还是后续的馆里猿这些问题,都由lhg15来负责。
抱歉,我不是不负责……我最近实在是很累。lhg15,全靠你来通,协调,引导了。

退隐只是不再参与论坛管理,但是我也会常上来看看。话说各位4.1快樂……

被人召喚來曬物了.... = = " 嘛 曬這個好了....
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 26楼 发表于: 2014-06-16
看文体感觉很眼熟。居然毫无违和感。好评!

感谢各位长久以来的付出。<-----诈尸啊!!!
时代的眼泪呀。。。

发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 25楼 发表于: 2013-04-10

引用第23樓woyun於2013-04-05 17:51發表的  :
嗯.. 我現在比較不常來了,
沒想到一來就看到這一篇,>_<
我還以為是愚人節的特別節目.. XDD
論壇的管理確實瑣碎,
總之辛苦 neko 長年來為論壇的付出。

引用第24樓hfy於2013-04-09 17:14發表的  :
潛了一段時間 現在才看到.....
neko大非常感謝你這段日子的辛勞

lhg15兄 也感謝你願意接手管理  

今後還是要常常出現振興人氣
潛水過久不常換氣對身體不好!!!

---
再次說明
這個話題原本真得是愚人節特別節目(無誤~~~)
只是
被弄假成真罷了......

還有
hfy您過譽了
(那都是你們這些大佬們潛水過度阿........)

hfy
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 24楼 发表于: 2013-04-09
潛了一段時間 現在才看到.....
neko大非常感謝你這段日子的辛勞

lhg15兄 也感謝你願意接手管理
级别: 力天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 23楼 发表于: 2013-04-05
嗯.. 我現在比較不常來了,
沒想到一來就看到這一篇,>_<
我還以為是愚人節的特別節目.. XDD
論壇的管理確實瑣碎,
總之辛苦 neko 長年來為論壇的付出。
與天使的交往方法~ ^o^
级别: 大天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 22楼 发表于: 2013-04-05
neko桑辛苦了
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 21楼 发表于: 2013-04-04
經考究,neko發貼時間是00:01,我發貼時間應該是12:xx
當中時間差為12小時又xx分鐘,也許系統進位到13小時

麻,剛剛好出現盲點
趴地~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 20楼 发表于: 2013-04-03
回 19楼(koalagod) 的帖子
  沒動過任何手腳~ 明顯是BUG
被人召喚來曬物了.... = = " 嘛 曬這個好了....
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 19楼 发表于: 2013-04-03
引用第16楼大阪于2013-04-02 23:01发表的  :
話說你們沒發現某喵這篇文很眼熟么……  

一開始就發現了,問題是,為什麼我看貼時間是中午12:00左右,當時表示neko發貼時間是13小時前,即是晚上23:00左右

難道neko在時間上設置了罠??
趴地~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 18楼 发表于: 2013-04-03
噗ww叉人节快乐www
快速回复

限255 字节

认证码:
验证问题:
上一个 下一个