音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 18684阅读
  • 61回复

[千叶纱子庆生文]水晶球般的世界——祝千叶纱子29岁生日快乐

楼层直达
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 20楼 发表于: 2006-08-26
引用第19楼kinta7472006-08-26 00:41发表的“”:
没事,大家都是喜欢纱子的嘛
再来一张回去睡觉

谢了,晚安哦~~~!
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 21楼 发表于: 2006-08-26
晚安
今天大概是我在YUI注册以来一天发贴最厉害的吧
2008年6月18日起神隐,复出时间待定.
级别: 大天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 22楼 发表于: 2006-08-26
引用第13楼kinta7472006-08-26 00:28发表的“”:
佐仓椿这个是98年动画里的了,话说前段时间我还有看,实在是搞笑啊

对呵~~偶当时看的时候是抱着tv不放呵~~
笑死~~!!!
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 23楼 发表于: 2006-08-26
引用第12楼やまぴい2006-08-26 00:26发表的“”:
佐仓椿是纱子配的~~汗好久远呵~~
夏树真的是没话说呵~~(和静留两个人真是更没话说~~)
“比如那著名的《舞—HiME》里的玖我夏树和《舞—乙HiME》里的夏树•克鲁娅。这样的角色,也正是纱子所擅长的。”这不是一个角色麽……(汗)
不过超萌的声音不止
“受偷内衣的贼困饶而没有小裤裤穿的夏树,在风华宫巧遇那个叫泊水的男生时,又恰好遇到一阵大风……于是,在不幸走光所导致的那个男生鼻血大爆发后,我们听到了一声纱子那令人终生难忘的、萌到死的尖叫…”这段~~
.......

我倒是很喜歡她配的撲殺天使朵庫蘿

(撲殺:用重物將人重擊致死)
最喜歡由衣與奈々和ゆかり   絕望了 我有加害妄想症
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 24楼 发表于: 2006-08-26
引用第22楼やまぴい2006-08-26 00:47发表的“”:

对呵~~偶当时看的时候是抱着tv不放呵~~
笑死~~!!!

又找到一个看过彼氏彼女的同志啊……
不过那时侯还是男女主角的笑料更多的说……

引用第23楼小慶2006-08-26 00:49发表的“”:

我倒是很喜歡她配的撲殺天使朵庫蘿

.......

那可能是纱子至今配过的最BT的角色了……大概
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 25楼 发表于: 2006-08-26
~
引用第16楼shanbentai2006-08-26 00:32发表的“”:

理论上来讲,玖我夏树和夏树•克鲁娅应该算作不同的角色,因为她们实质上从属于不同的作品,而且两者实际上并非续集关系(虽然有STAR SYSTEM但那可以无视)

PS:还是觉得短发的纱子更萌啊~~~!OTL

呵呵……就就知道这样说会被大人们说这样的话~~……后悔~~
但是偶对她(们)的喜爱是一样的~~!!!静留最高~~夏树最高~~

纱子x进藤万岁 ~~!!
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 26楼 发表于: 2006-08-26
Re:~
引用第25楼やまぴい2006-08-26 00:51发表的“~”:

呵呵……就就知道这样说会被大人们说这样的话~~……后悔~~
但是偶对她(们)的喜爱是一样的~~!!!静留最高~~夏树最高~~

纱子x进藤万岁 ~~!!

其实,偶支持纱子和南里或者折笠的说……
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 27楼 发表于: 2006-08-26
引用第24楼shanbentai2006-08-26 00:50发表的“”:

又找到一个看过彼氏彼女的同志啊……
不过那时侯还是男女主角的笑料更多的说……

えぇ~~?偶以为这边都是动画强人~~应该都看过这么经典的片子~~
呵呵说起来偶最近在看一部庵野的老片FLCL~~很注重音乐呵~~
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 28楼 发表于: 2006-08-26
Re:Re:~
引用第26楼shanbentai2006-08-26 00:52发表的“Re:~”:

其实,偶支持纱子和南里或者折笠的说……

进藤好像就和纱子配过~~呵呵~~
进藤在seed里和hime里简直不能比呵
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 29楼 发表于: 2006-08-26
引用第27楼やまぴい2006-08-26 00:53发表的“”:

えぇ~~?偶以为这边都是动画强人~~应该都看过这么经典的片子~~
呵呵说起来偶最近在看一部庵野的老片FLCL~~很注重音乐呵~~

不是,偶是说偶身边的人没一个看过的……
FLCL?你是怎么入手的?看得懂吗?

PS:FLCL的监督不是庵野痞子,是鹤卷折哉
快速回复

限255 字节

认证码:
验证问题:
上一个 下一个