音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 23378阅读
  • 113回复

給我聽一下我的話~~日本1個十年堀江由衣迷的自白(附小弟個人回應感想)

楼层直达
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 20楼 发表于: 2006-10-02
引用第19楼月下暗想曲2006-10-02 19:49发表的“”:

我也是。

但是我也承认我几乎没为YUI付出什么,就连小小的败一下家都没有过。无限惭愧ing

偶则是只有收她的D版资源……
GTS
级别: 力天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 21楼 发表于: 2006-10-02
我....也是..T_T..败家的都是和D板有关的
虎年换虎虎虎
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 22楼 发表于: 2006-10-02
其實...看完這文章..
沒有什麼特別感覺...
因為一切也是在喜歡由衣的5年內 有了所有的"覺悟"才一直喜歡由衣的.....
年齡...算什麼...

但是...也要看看自己是把由衣當作一個怎樣的存在
"一生的全部","心靈支柱","生存目標","希望","夢想"等等......

但我就是...人生的插曲+心靈支柱...之類的吧........^^||
喜歡由衣後....的確是開心了很多.....^^

我喜歡由衣得太遲.......
如果早一些的話.....
我一定會和樓主一樣吧...

現在的我..只好默默為生存而生存...由衣是我的人生導遊之類的 XD

但我會只要有機會的話,就會飛去日本..去參與聲優的活動吧...
這也是人生經驗,,,,,,,,之類的? 呵呵

總言之........ 為自己的理想人生加油吧~~~~~~~~~~
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 23楼 发表于: 2006-10-02
引用第22楼nonakaai2006-10-02 20:29发表的“”:
其實...看完這文章..
沒有什麼特別感覺...
因為一切也是在喜歡由衣的5年內 有了所有的"覺悟"才一直喜歡由衣的.....
年齡...算什麼...

.......

我喜歡由衣更晚....才半年而已....
這文章我是覺得他想像日劇"大明星之戀"的那個男主角嗎???
跟明星談戀愛....這是可遇不可求的.....
由衣30歲又怎樣....她結婚又怎樣....這都是生命的過程阿.....沒有一個人躲的掉的...
我是覺得他控由衣控的太過火的....
現實生活也是要顧的...一直沈迷下去不太好吧....
我想由衣也不希望大家變成那個樣子吧!!!

笑得很邪氣的由衣也不錯看喔~~~
级别: 智天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 24楼 发表于: 2006-10-02
唉................只能说那个人没理想,是生活中的弱者..........................
级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 25楼 发表于: 2006-10-02
我的精神支柱太多了...

小时候(幼儿园)开始就狂听音乐,初中时狂看漫画动画,上高中后就狂打波,

我在控由衣之前已经忙于各种事情了...也算充实啦...

所以我不会像楼主那样难受的哈...

自己的人生,自己把握哦...
GTS
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 26楼 发表于: 2006-10-02
御宅族的感受,你们根本不明白!做得御宅族的其实大部份心理上早已有问题.,,,,,,他们都想改变,但也许只是想周围的一切为他改变,而不是他自已的改变!
虎年换虎虎虎
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 27楼 发表于: 2006-10-02
引用第5楼GTS2006-10-02 19:27发表的“”:
那些只在意由衣年轻时期的人给我死一角就对了!咒死他们..死咒他们..

支持啊

可是结婚还是很在意的

果然还是控yui啊/此图感觉像MAID啊
级别: 智天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 28楼 发表于: 2006-10-02
引用第26楼GTS2006-10-02 21:27发表的“”:
御宅族的感受,你们根本不明白!做得御宅族的其实大部份心理上早已有问题.,,,,,,他们都想改变,但也许只是想周围的一切为他改变,而不是他自已的改变!

绝对同意。。。。。。。。。。。。
级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 29楼 发表于: 2006-10-02
引用第26楼GTS2006-10-02 21:27发表的“”:

呵。

“那部分心理上的问题” 我真不想承认呢
没办法,谁叫我们要逃避现实呢。
快速回复

限255 字节

认证码:
验证问题:
上一个 下一个