音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 11499阅读
  • 30回复

谁会日语的,帮我解读下列文章!多谢了

楼层直达
级别: 大天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 10楼 发表于: 2004-12-06
此日本人还真有心....基本都是用最普通的语法...和最多的汉字...飘过...
级别: 座天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 11楼 发表于: 2004-12-07
下面引用由kinomotosaku2004/12/05 11:43pm 发表的内容:
我看了日文还是不明白它的意思....就算里面有汉字,是不是我实在[color=#EE82EE]苯到家了...

兄弟... 還記得凱庫勒式麽? -_,-
還記得凱庫勒式的缺陷麽? -_,-
级别: 黑猫教皇
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 12楼 发表于: 2004-12-07
拿偶和这个比,真的是无药救了....
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 13楼 发表于: 2004-12-07
[这个贴子最后由TOWA在 2004/12/07 09:56am 第 1 次编辑]

一个苯分子是由6个碳原子和6个氢原子组成 =__,=+ 爆
一个易...一个难...=__,=++再爆
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 14楼 发表于: 2004-12-07
还有化学键你没说鸟....专业点好米
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 15楼 发表于: 2004-12-08
偶又8素学化学的...- -++能知道苯已经很8错了
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 16楼 发表于: 2004-12-08
我记得以前升高中的时候,就是化学考到苯的时候被扣了2分,所以苯的构造我最熟...
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 17楼 发表于: 2004-12-11
3楼我先敬一个,内容只错了三处,以全猜来说已经很厉害了
后一段的意思是:
虽然我不知道你写的东西是什么意思,可是我不赞同你短时间多次投稿。若要投稿,请以回自己贴的方式投。话说到这里,我想你应该懂日文吧?其他的两篇稿子就有我来替你整理吧。
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 18楼 发表于: 2004-12-11
下面引用由七夜志贵2004/12/10 06:29pm 发表的内容:
3楼我先敬一个,内容只错了三处,以全猜来说已经很厉害了
后一段的意思是:
虽然我不知道你写的东西是什么意思,可是我不赞同你短时间多次投稿。若要投稿,请以回自己贴的方式投。话说到这里,我想你应该懂日 ...

看來先生你泡論壇/留言板也不少了... XD
謝一個先 -v-
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 19楼 发表于: 2004-12-11
下面引用由TOWA2004/12/07 09:55am 发表的内容:

一个苯分子是由6个碳原子和6个氢原子组成 =__,=+ 爆
一个易...一个难...=__,=++再爆

下面引用由kinomotosaku2004/12/07 09:58am 发表的内容:
还有化学键你没说鸟....专业点好米

事實上K式雖然接近正確... 但素不對滴...
口胡~那種詭異的化學鍵便素XD阿