音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 14765阅读
  • 72回复

[恶搞投票]如果由衣感染T病毒………………= =

楼层直达
级别: 黑猫教皇
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 20楼 发表于: 2005-02-15
下面引用由成濑川奈留2005/02/15 02:27pm 发表的内容:
偶了解了。。。看来这里最强的果然还素偶们的麦斑斑啊。。。-0-|||

:em03: 哪里哪里~~~~~ :em03:
偶也帮你取一个吧~~~~~~~~~~ :em02:
就叫------[流々]----------好名字呀~~~ :em03:
级别: 能天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 21楼 发表于: 2005-02-15
TF楼上的 o -_-)=Ο)T _T)
级别: 黑猫圣灵
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 22楼 发表于: 2005-02-15
下面引用由小麦饭2005/02/15 02:32pm 发表的内容:
em03:
偶也帮你取一个吧~~~~~~~~~~
就叫----------------好名字呀~~~

わたしは遠慮させていただきます。。。= =|||
PS:偶觉得奈奈好象更好听一些。。。(吐。。。-0-|||)
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 23楼 发表于: 2005-02-15
下面引用由kaidokid2005/02/15 02:34pm 发表的内容:
TF楼上的 o -_-)=Ο)T _T)

大家看到米~~~
小叽为自己的新名字都高兴得抓狂了~~~~~~~ :em01:
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 24楼 发表于: 2005-02-15
这是抓狂????别搞错了,拜托.........
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 25楼 发表于: 2005-02-15
下面引用由kaidokid2005/02/15 02:42pm 发表的内容:
这是抓狂????别搞错了,拜托.........

表不好14,小叽真素个害羞的人啊~~~~~ :em04:
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 26楼 发表于: 2005-02-15
下面引用由成濑川奈留2005/02/15 02:38pm 发表的内容:
わたしは遠慮させていただきます。。。= =|||
PS:偶觉得奈奈好象更好听一些。。。(吐。。。-0-|||)

表客气嘛~~~~那好,偶就叫你奈々好了^-^V
级别: 黑猫圣灵
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 27楼 发表于: 2005-02-15
下面引用由小麦饭2005/02/15 02:48pm 发表的内容:
表客气嘛~~~~那好,偶就叫你奈々好了^-^V

介个。。。多谢料。。。偶刚刚只素想稍稍EG一下。。。米想到。。。唉。。。男人失格啊。。。= =|||
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 28楼 发表于: 2005-02-15
下面引用由小麦饭2005/02/15 02:47pm 发表的内容:
表不好14,小叽真素个害羞的人啊~~~~~

这是害羞???你可别自己妄下定论啊,听不懂意思可以,误会就不好办了.....
级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 29楼 发表于: 2005-02-16
我给小麦饭去一个好了…………………………= =…………叫卖饭吧
反正就去掉一个小字,没意见吧

话说,对已经是丧尸的由衣YY………………如果这个发生在现实,那是要佩服他冷静呢还是疯狂………………呵呵………………嘛………………
感染T病毒的丧尸的牙齿很恐怖哦,KISS这个恐怕做不下去了吧,H要做之前估计都已经挂了………………嘛,为了YY,设定由衣口腔部分也正常吧。