音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 11293阅读
  • 59回复

【醒目】四川发生7.8级地震 大家那里震感如何?

楼层直达
级别: 力天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 40楼 发表于: 2008-05-15
网易山东省潍坊市网友 ip:60.210.*.*:
  2008-05-14 22:21:15 发表
  我有一个儿子,36岁,可以收养一个女儿吗? 手续怎么走?

网易山东省临沂市网友 ip:124.130.*.*:
  2008-05-14 22:11:34 发表
  我想收养一个三岁以下的女孤儿,请问怎么领养?我的手机13563918502

网易陕西省西安市网友 ip:125.76.*.*:
  2008-05-14 22:10:41 发表
  我也想收养一个女孩3-5岁,不知允许不?

网易北京市网友 ip:124.205.*.*:
  2008-05-14 22:02:07 发表
  我想收养一四岁左右的女孩,不知怎么联系?

网易河南省商丘市网友 ip:123.10.*.*:
  2008-05-14 21:49:19 发表
  我想收养一个女儿,该怎么联系呢

网易重庆市网友 ip:124.162.*.*:
  2008-05-14 21:32:53 发表
  我是重庆璧山的,我有一6岁女儿,想带养一个失去父母的6岁左右女孩,能行吗。

网易西藏网友 ip:220.182.*.*:
  2008-05-14 21:27:56 发表
  怎样可以收养灾区的孤儿,我想收养一个三岁左右的女孩
  有谁可以提供帮助

果然还是控yui啊/此图感觉像MAID啊
级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 41楼 发表于: 2008-05-15
大家要努力活着啊。。。
级别: 主天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 42楼 发表于: 2008-05-15
同搭档意见,如果到时候因为捐款也只能挪用代购的资金了
hfy
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 43楼 发表于: 2008-05-15

网易山东省潍坊市网友 ip:60.210.*.*:
  2008-05-14 22:21:15 发表
  我有一个儿子,36岁,可以收养一个女儿吗? 手续怎么走?

.......

................................
(心中感覺很溫馨 可是又覺得怪怪的
總覺得開始慢慢浮現某個謎樣的名詞..........(? )
別看我
我絕對沒有想到某光X氏計畫....(被拖走
级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 44楼 发表于: 2008-05-15
這裡的會員都沒事吧
希望不要再發生了呀
雖然我在台灣  但看到新聞報導死傷那麼多人真是讓人眼淚盈框呀
願這一切都能安好..... 
级别: 力天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 45楼 发表于: 2008-05-15

................................
(心中感覺很溫馨 可是又覺得怪怪的
總覺得開始慢慢浮現某個謎樣的名詞..........(? )
別看我
.......

要么是不分性别的,要么就是要女孩的……

到底什么原因……

思考思考

果然还是控yui啊/此图感觉像MAID啊
级别: 黑猫教皇
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 46楼 发表于: 2008-05-15
-0-|||||話說這次韓國人的言論有人看到么?
網上流傳的那個可靠么?
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 47楼 发表于: 2008-05-15
為何就只收蘿莉?

My blog: http://blog.xuite.net/hornbird/anime
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 48楼 发表于: 2008-05-15
引用第46楼kinomotosaku于2008-05-15 18:33发表的  :
-0-|||||話說這次韓國人的言論有人看到么?
網上流傳的那個可靠么?

這回泡菜人又有什麼偉論?

My blog: http://blog.xuite.net/hornbird/anime
级别: 权天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 49楼 发表于: 2008-05-15
在上海我在学校上课好像没有怎么感觉。就是对于地震局的工作态度非常不满……
明明已经有人预测到了地震竟然没有采取任何措施……
很过分……
快速回复

限255 字节

认证码:
验证问题:
上一个 下一个