音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 166678阅读
  • 703回复

[新人报到专贴]新人和白骨精都来这里自我介绍一下,互相认识

楼层直达
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 30楼 发表于: 2005-03-21
今天刚刚猪厕,nadesico是也,当初是看水果篮子后喜欢上的(难以想象男生看这种漫画吧),后来就开始收集歌曲了,交大动漫ftp上狂搜(ftp://music:music@vod1.sjtu.edu.cn)只有一张专辑啊,哭。哪位上海的达人看到了要记得给我多多的歌,住普陀
级别: 黑猫教皇
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 31楼 发表于: 2005-03-22
下面引用由nadesico2005/03/21 03:38pm 发表的内容:
今天刚刚猪厕,nadesico是也,当初是看水果篮子后喜欢上的(难以想象男生看这种漫画吧),后来就开始收集歌曲了,交大动漫ftp上狂搜(ftpmusic@vod1.sjtu.edu.cn)只有一张专辑啊,哭。哪位上海的达人看到了要记 ...

偶素上海的.........偶也看过水果篮子呀~~~~~
级别: 大天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 32楼 发表于: 2005-03-22
偶名字叫星野绯燕啊,偶是通过妹妹公主中的给认识由衣的,后来被朋友拉来了这里,我就是这样来到这里的啦,我在论坛的角色?米所谓啦,大家开心就好的啦
身高:比1.65M高点1.7M低点
星座:天平是也
血型:万能血:0型
爱好:米啥爱好,喜欢听歌,发呆,电脑
级别: 大天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 33楼 发表于: 2005-03-22
下面引用由小麦饭2005/03/21 08:56pm 发表的内容:
偶素上海的.........偶也看过水果篮子呀~~~~~

唉~~~我第一次看的水果篮子不是由衣配音的
是台湾声优配的说
后来才补看了由衣版的
发现台湾版的和由衣版的声音好像啊
不过……呵呵~~当然是由衣配的要好得多啦!
但是台湾生油的实力比起大陆还是很强的说~~ :em02:
级别: 黑猫教皇
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 34楼 发表于: 2005-03-22
下面引用由星野绯燕2005/03/21 09:17pm 发表的内容:
偶名字叫星野绯燕啊,偶是通过妹妹公主中的给认识由衣的,后来被朋友拉来了这里,我就是这样来到这里的啦,我在论坛的角色?米所谓啦,大家开心就好的啦
身高:比1.65M高点1.7M低点
星座:天平是也
血型:万能血 ...

O型血者只能接受O型的血液..........-3-
级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 35楼 发表于: 2005-03-24
下面引用由古娜2005/03/20 07:57pm 发表的内容:
wǒ叫古娜
wǒ认识堀江由衣不久~~`是因为她唱喧嚣学院里的开头曲~~`我很喜欢她的声音。
这个论坛我是.....我是.......我忘了怎么知道这个论坛的了~`
希望以后在这个论坛得到长辈们的指点~~`(多发点堀江由衣的图 ...

终于看到有成都的了………………= =
感动一个…………论坛里不是上海的就是北京不然就广东的………………= =………………
孤单啊……………………= =
级别: 黑猫神
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 36楼 发表于: 2005-03-24
下面引用由lightwang2005/03/24 00:35am 发表的内容:
感动一个…………论坛里不是上海的就是北京不然就广东的………………= =………………

啊咧?那么巧?我也是成都的啊………………
哪天出来华丽的见面吧XD
级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 37楼 发表于: 2005-03-24
DL姐姐死……………………= =……………………骗人是不好的
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 38楼 发表于: 2005-03-24
要娶就要娶小透类型的,不过别太傻了,还是要“罩子放大点”(就是眼睛亮点拉,详见片子)
级别: 黑猫圣灵
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 39楼 发表于: 2005-03-24
下面引用由lightwang2005/03/24 00:35am 发表的内容:

北京好象只有窝一个啊。。。窝才孤单捏。。。。-3-
快速回复

限255 字节

认证码:
验证问题:
上一个 下一个