音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 11000阅读
  • 25回复

[掀桌][Clips2]这也叫蓝光...

楼层直达
级别: 黑猫教皇
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

周日发的货,结果昨天寄到中继站的时候被发到别的地方去了,今天才到
兴冲冲的放进机器播放
结果...

竟然画面不是全屏的,四周大大的黑边,这跟DVD还有啥区别啊....
(有四首歌是全屏的)

希望为了下载资源来这里的人士 先好好读读下面这篇文章
http://www.emu-zone.org/disland/test/emulamer.htm
级别: 黑猫神
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 沙发  发表于: 2009-12-29
Re:[掀桌]这也叫蓝光...
不带这么偷工减料的……难道素材带弄丢了么……
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 板凳  发表于: 2009-12-29
oh no
我還很期待的說
我的blog http://blog.qooza.hk/kusee
我的相薄 https://picasaweb.google.com/114486468769806018303
我的拍賣 http://hk.user.auctions.yahoo.com/hk/show/auctions?userID=andyche122&u=%3aandyche122&ei=UTF-8
级别: 小天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 3楼 发表于: 2009-12-29
楼主买了多少钱,幸好不是買BD
[ 此帖被okok在2009-12-29 21:54重新编辑 ]
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 4楼 发表于: 2009-12-29
怎麼會這樣

好奇怪

請問畫質上是正常的嗎

畫質上是1080i就是正常

沒全屏感覺上是沒調整好

基本上DVD跟藍光的影片是一樣的 只是畫質的區別

所以藍光跟DVD本來就沒區別 (單指影片的內容)

有沒有全屏是跟影片比例合不合HD電視比例有關

這應該是對藍光的誤會

不過單指沒全屏 的確有問題

看您貼的畫面 影片都是可以放滿畫面的比例

只有一首MV的比例是1.33 電視比例 (畫面是童話仙境的那個)

那個應該是跟導演對於攝影的要求有關

他想要用1.33的電視比例作構圖跟畫面營造

就我知道的由衣有幾首原本拍攝MV時的的比例都不是現在看到的這樣

買CD附贈DVD的應該都是 有寫LETTERBOX

LETTERBOX就是用上下遮黑的方式讓比例成16:9
[ 此帖被小慶在2009-12-29 22:32重新编辑 ]
最喜歡由衣與奈々和ゆかり   絕望了 我有加害妄想症
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 5楼 发表于: 2009-12-29
我想影碟本身還是沒問題的
[ 此帖被小慶在2009-12-30 08:30重新编辑 ]
级别: 权天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 6楼 发表于: 2009-12-30
介个。。。单从图片上看不出来啊。。。 。。。不过似乎和DVD差不太多。。。

话说蓝光不是要HD 1080P才能看出来效果吗。。。
=-=
级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 7楼 发表于: 2009-12-30
good for you
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 8楼 发表于: 2009-12-30
引用第6楼bugdx于2009-12-30 00:24发表的  :
介个。。。单从图片上看不出来啊。。。 。。。不过似乎和DVD差不太多。。。

话说蓝光不是要HD 1080P才能看出来效果吗。。。

dvd跟藍光只有畫質上的差異啊

I : 交織掃描 interlace

P:循序掃描 progressive

P在一秒鐘可以變換60張畫面

I則只有30張畫面  

P 適合播放內容有物體或鏡頭快速移動的影片

I 則是可以節省空間

[ 此帖被小慶在2009-12-30 08:30重新编辑 ]
级别: 黑猫教皇
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 9楼 发表于: 2009-12-30
我家的DVD機器竟然看不到~可惡!!!!!
放進電腦也是看不到.....好不開心喔

爛透的日語......
快速回复

限255 字节

认证码:
验证问题:
上一个 下一个