音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 10397阅读
  • 44回复

新年前上來一下~

楼层直达
级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 30楼 发表于: 2010-02-04
看不明的路人路過
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 31楼 发表于: 2010-02-04
看不明就说别的好了……反正都是水帖
级别: 力天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 32楼 发表于: 2010-02-04
引用第31楼dxinyi于2010-02-04 13:33发表的  :
看不明就说别的好了……反正都是水帖

好~
引用第29楼dxinyi于2010-02-04 13:28发表的  :
囧,到你买机器的时候可能已经有多很当年经典的游戏都买不到了……
我就是,我也喜欢RPG……不过基本上限定日式的……结果在美国的驱码跟配音的问题……很多想玩的游戏结果都玩不了
ACT基本就喜欢忍龙……RTS现在基本54……
FTG现在迷上了BB苍翼默事录。
嘛,不过最常玩的都是RPG……最近PS3的魔塔大陆3太有爱了

的确。。。不过还好天朝有个东西叫做“down载”。。。基本上能想到的经典游戏还是大部分能找到,我猜。。。
很久没玩ACT了,上一次都是DMC3。。。要是暗荣那个还能叫做ACT的话就是它。。。忍龙据说很难,有挑战性~
对对,BBCS那个系统真是很难研究呢XD想不到DX兄也喜欢BB 呢~握!
目前最想玩的P3还是EOE,3A赛高!!
欲把西湖比西子

浓妆淡抹总相宜
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 33楼 发表于: 2010-02-04
引用第32楼cloudyyyy于2010-02-04 14:28发表的  :

的确。。。不过还好天朝有个东西叫做“down载”。。。基本上能想到的经典游戏还是大部分能找到,我猜。。。
很久没玩ACT了,上一次都是DMC3。。。要是暗荣那个还能叫做ACT的话就是它。。。忍龙据说很难,有挑战性~
对对,BBCS那个系统真是很难研究呢XD想不到DX兄也喜欢BB 呢~握!
目前最想玩的P3还是EOE,3A赛高!!

KOEI的叫ACT我觉得不如叫ARPG……- -
无双到后期的任务就是割草跟收集orz
忍龙玩超忍难度是折磨自己跟折磨手柄- -DMC还好,反正我觉得4做烂了就是……
BB的系统其实基本上就是GG的系统照般过来,而且感觉出招的速度好像降低了点,反而更容易,最怨念的就是角色太少。
相对EOE我更期待SO4的PS3版……不知道有什么新要素,另外就是VP,不知道还能不能出新作,因为故事没得继续说下去了- -再说下去主角就真的变成鸭梨的了- -
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 34楼 发表于: 2010-02-04
ws是card game哦
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 35楼 发表于: 2010-02-04
卡片游戏很能败时间……- -比RPG更败……
游戏王是个好例子
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 36楼 发表于: 2010-02-04
引用第35楼dxinyi于2010-02-04 14:49发表的  :
卡片游戏很能败时间……- -比RPG更败……
游戏王是个好例子

也很能敗金錢囧
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 37楼 发表于: 2010-02-04
引用第33楼dxinyi于2010-02-04 14:44发表的  :

KOEI的叫ACT我觉得不如叫ARPG……- -
无双到后期的任务就是割草跟收集orz
忍龙玩超忍难度是折磨自己跟折磨手柄- -DMC还好,反正我觉得4做烂了就是……
BB的系统其实基本上就是GG的系统照般过来,而且感觉出招的速度好像降低了点,反而更容易,最怨念的就是角色太少。
.......

嘛,毕竟以前没有玩过GG,现在试试BB也相当于对GG的一个初步了解~~忍龙以前看介绍的时候那些画面好血腥,我不敢玩。。。
引用第34楼雪彥于2010-02-04 14:44发表的  :
ws是card game哦

这样啊。。。唉你们那地就是好。。什么都有。。。
欲把西湖比西子

浓妆淡抹总相宜
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 38楼 发表于: 2010-02-04
引用第37楼cloudyyyy于2010-02-04 16:17发表的  :

这样啊。。。唉你们那地就是好。。什么都有。。。

所以才敗掉身家。。。。
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 39楼 发表于: 2010-02-04
哪里哪里,小雪夸张了
欲把西湖比西子

浓妆淡抹总相宜
快速回复

限255 字节