音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 8608阅读
  • 19回复

[討論+ed]ぺとぺとちん(我是小黏黏)[8/28號更新至第8話]

楼层直达
级别: 大天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

(點擊兩下就能看清楚)
公式網:http://www.petopeto.com/

日文原名:ぺとぺとちん
中文譯名:我是小黏黏

內容簡介:
在一個平和的小鎮上,妖怪作為“特定種族”而與人類和平友好的共存著。
人們不但不討厭這些可愛的小東西,反而願意同妖怪們一起歡笑和煩惱。
尤其是一種叫“小黏”的小妖怪,一遇見自己喜歡的東西就會“呼”的黏上去不放開。
天真單純的小女生藤村鳩子正是這麼一個有著人類外表的“小黏”,
今年夏天轉學後遇到了真心喜歡的男生大橋真吾,
結果鳩子竟然黏到了大橋的身上,致使鳩子的游泳衣竟然脫不下來了……

女主角和那藍色的真的很萌的說~~~xd
推薦給大家看~
[ 此贴被誰動我的由衣在2005-08-29 10:42重新编辑 ]
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 沙发  发表于: 2005-07-30
(轉自動漫基地)
動漫之家(簡體)avi
第一話(186M)
ed2k://|file|[DmzJ][petopeto][01][GB].avi|194525184|5E723A545F28AB21FF232079B9641193|/

第二話(233M)
ed2k://|file|[DmzJ][petopeto][02][GB].avi|243808256|CE673B3B1366C6CD1D3F2AF985E4234A|/

第三話(233M)
ed2k://|file|[DmzJ][petopeto][03][GB].avi|243812352|D2F1CA2DDB2621A69FEFF09E50B5EA30|/

第四話(231)
ed2k://|file|[DmzJ][petopeto][04][GB].avi|242311168|CA0EF2D484D4D65AA5320F8796A7E33C|/

第五話(231)
ed2k://|file|[DmzJ][petopeto][05][GB].avi|242296832|6EC264083F6CA923D2C28CCADADDE162|/

第6話(233)
ed2k://|file|[DmzJ][petopeto][06][GB].avi|244381696|3F50E4CE8AA1A19F6503A39EE1EB55D5|/

第7話(231)
ed2k://|file|[DmzJ][petopeto][07][GB].avi|242225152|8BF1F56E6B1EDCD876716D105A085D58|/

第8話(231)
ed2k://|file|[DmzJ][petopeto][08][GB].avi|242294784|06AD6B39856465B1F14868BB5FE94ABC|/
[ 此贴被誰動我的由衣在2005-08-29 10:40重新编辑 ]
级别: 黑猫教皇
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 板凳  发表于: 2005-07-30
印象中有傳說中的洗澡時自我練習(?)
[ 此贴被nogawa在2005-07-30 19:56重新编辑 ]

ゆかりん様(>////<*)
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 3楼 发表于: 2005-07-30
(預留多個帖來更新,以後會用筆記本的形式放上連結)
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 4楼 发表于: 2005-07-30
下面是引用digisws于2005-07-30 11:10发表的:
印象中有傳說中的洗澡時自我練習(?)

你斷了偶的帖啦
你的速度還是那麼快
级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 5楼 发表于: 2005-07-30
汗.........家中電腦壞了也能跑來上網

反正糟糕的東西我會看
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 6楼 发表于: 2005-07-30
怎么看都是个后宫类的
好在声优不错
川澄啊
2008年6月18日起神隐,复出时间待定.
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 7楼 发表于: 2005-07-31
對啊~
這是賣點之一~

[ 此贴被誰動我的由衣在2005-07-31 14:28重新编辑 ]
级别: 能天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 8楼 发表于: 2005-07-31
没有由衣?
由衣卡娃伊的说~~~
级别: 黑猫教皇
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 9楼 发表于: 2005-07-31
下面是引用誰動我的由衣于2005-07-30 11:14发表的:

你斷了偶的帖啦
你的速度還是那麼快

...證明我經常留意論壇嘛

ゆかりん様(>////<*)
快速回复

限255 字节

认证码:
验证问题:
上一个 下一个