音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 12806阅读
  • 42回复

几年来购的碟

楼层直达
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 10楼 发表于: 2011-07-06
買了一本聲優paradise不見了澳門幣$200...
更何況想換一部新電話預計又不見3500...
想買什麼也沒$了....
活在2次元與3次元間的2.5次元當中-* 宅,腐,戀聲族同屬-*
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 11楼 发表于: 2011-07-06
不错,本人除了由衣就没有别的声优的碟了……
级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 12楼 发表于: 2011-07-06
我有由衣、奈々、ゆかり、良子同実里的CD呵
级别: 力天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 13楼 发表于: 2011-07-06
引用第12楼波動拳于2011-07-06 16:32发表的  :
我有由衣、奈々、ゆかり、良子同実里的CD呵  

引用第11楼dxinyi于2011-07-06 11:17发表的  :
不错,本人除了由衣就没有别的声优的碟了……

多谢两位捧场了~
本来这次《dog days》的ED是准备买的,不过正好遇到了NANA的两张单曲连发。。。相比之下
就买了NANA的cd了。。。
呵呵想不到波大也喜欢很多CV呢,我喜欢的人也挺多呵呵

现在就打算等先给父母啊亲戚啊等等买了各种东西之后,过几个月自己也开始继续存钱买碟了,主要打算买皆口小姐和美佳子的碟XD

引用第10楼0000于2011-07-06 02:53发表的  :
買了一本聲優paradise不見了澳門幣$200...
更何況想換一部新電話預計又不見3500...
想買什麼也沒$了....  

呃。。电话。。。能不换还是不换的好。。。我就是一时冲动去买了,结果发觉不太舒服。。。
希望能早日找到女朋友吧,这个新电话给她用,我还是用我的6300算了。。。
欲把西湖比西子

浓妆淡抹总相宜
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 14楼 发表于: 2011-07-07
用了4年換部新手機我覺得不太過分...
到新年的時候$比較多的我就看一下要不要敗點東西就是了...
活在2次元與3次元間的2.5次元當中-* 宅,腐,戀聲族同屬-*
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 15楼 发表于: 2011-07-07
說是幾年以來的碟,還以為要瞎掉~一年2-3張不算多哇~

波老師不是普通人能比較的
趴地~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 16楼 发表于: 2011-07-07
引用第15楼koalagod于2011-07-07 18:05发表的  :
說是幾年以來的碟,還以為要瞎掉~一年2-3張不算多哇~

波老師不是普通人能比較的

但是你要知道我上学时候就只有每个月爷爷给我100块哟,而且拿的钱又不可能只买碟,说不定什么时候又有突发状况需要用钱的嘛

引用第14楼0000于2011-07-07 02:18发表的  :
用了4年換部新手機我覺得不太過分...
到新年的時候$比較多的我就看一下要不要敗點東西就是了...  

其实我本来是想手机用到坏才换的,不过4月份的时候摔过一次很严重,屏幕不能看了,全白,那时就有了想买的想法了,虽然第二天晚上好了,不过因为已经看了很多相关的消息了,还是想换。最终还是换了。。。OTZ
换了才觉得原来老手机习惯了,新手机还用不惯。。。OTZ

所以你最好买之前想清楚,不要像我一样买了又后悔。。。手机的价钱都超一个ps3了囧。。。
欲把西湖比西子

浓妆淡抹总相宜
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 17楼 发表于: 2011-07-08
那我寧可買部手機也不會買ps3
畢竟ps3可不要但電話要打...
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 18楼 发表于: 2011-07-08
两个都买不就好了ww
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 19楼 发表于: 2011-07-08
引用第17楼0000于2011-07-08 02:15发表的  :
那我寧可買部手機也不會買ps3
畢竟ps3可不要但電話要打...  

是啊,你买个100块的手机用来打,买个2500的PS3用来完,两全其美,比你那3500便宜哟
欲把西湖比西子

浓妆淡抹总相宜
快速回复

限255 字节

认证码:
验证问题:
上一个 下一个