音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 8872阅读
  • 12回复

天使音乐会 CD特典专集..发布完成(贪婪)

楼层直达
级别: 大天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
(アルバム)エンジェリック・コンサート ボーカルコレクション[堀江由衣 田村ゆかり 水樹奈々 沢城みゆき]
天使音乐会 特典专集↑
-----------------------------------
001.ひとことの魔法.MP3 By - 堀江由衣
002.優しい森.MP3 By - 水樹奈奈
003.Angel Pride.MP3 By - 田村ゆかり
004.優しい森.MP3 By - 沢城みゆき
005.愛のチョコスフレ.MP3 By - 水樹奈奈
006.心の中の冒険.MP3 By - 堀江由衣
007.愛のチョコスフレ.MP3 By - 沢城みゆき
008.赤い赤い花.MP3 By - 水樹奈奈
009.Premonition(预感).MP3 By - 堀江由衣
010.My sweet darling.MP3 By - 田村ゆかり
011.赤い赤い花 ~THE WILD FLOWER~.MP3 By - 沢城みゆき
012.Myself_Yourself.MP3 By - 堀江由衣 & 田村ゆかり
013.メロディーフラワー.MP3 By - 田村ゆかり
------------------------------
找那个LAME 是找到了=____= 就是不知道怎么加载到Foobar 现在搞定了.APE转制完毕
全部为320Kbps 高音质的-____- 文件也不小是前提.....
还有要说的就是-___-,可能编码的问题,最好是用Foobar 2000 或 WMP 播放 WMP最好是10..
---------------------
种子是做完了,至于什么时候撒手,就看偶心情撩XD.....反正起码有一个下载完的再说了
我说完了-_-你们 去贪婪搜索我的 ID就可以找到
或者,直接去找这个
[- -\- -//- -/]Mp3_320Kbps--(アルバム)エンジェリック・コンサート ボーカルコレクション[堀江
明白了-_-?
偶闪撩......
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 沙发  发表于: 2004-12-15
想下,但我也正在做种中,再开一个会慢的~~~矛盾中~~~~~
级别: 黑猫教皇
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 板凳  发表于: 2004-12-15
这个....ps2版出来的时候我就已经入手了.....
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 3楼 发表于: 2004-12-15
偷偷下完,等没种时我罩着~
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 4楼 发表于: 2004-12-15
下面引用由kinomotosaku2004/12/15 09:40am 发表的内容:
这个....ps2版出来的时候我就已经入手了.....

-_-|| 哪里有卖?.......
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 5楼 发表于: 2004-12-15
DB的话...现在估计也没有了,我是1年前拜托南京的兄弟买的
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 6楼 发表于: 2004-12-15
下面引用由kinomotosaku2004/12/15 12:26pm 发表的内容:
DB的话...现在估计也没有了,我是1年前拜托南京的兄弟买的

虽然手里是有APE的-____-..
但是还是没有CD来的爽啊.....-_-|||||
我去查查看哪里有邮购好了... T T
想要CD啊......
级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 7楼 发表于: 2004-12-15
日本有不少可以用mastercard订货的购物网站,楼主有钱又不怕海关的话,可以一试啊………………呵呵。话说过香港银行的手续费都让人心疼了。
找人带水货或者找个在日本的人给寄来是最好的选择咯,祝你幸运吧
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 8楼 发表于: 2004-12-15
口袋空空.....正版果然不好支持..
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 9楼 发表于: 2004-12-16
下面引用由lightwang2004/12/15 01:33pm 发表的内容:
日本有不少可以用mastercard订货的购物网站,楼主有钱又不怕海关的话,可以一试啊………………呵呵。话说过香港银行的手续费都让人心疼了。
找人带水货或者找个在日本的人给寄来是最好的选择咯,祝你幸运吧

还是=_____=|||\\ 算了.反正也有APE格式的,和CD差不多..
大不撩就是自己转WAV 刻CD罢了XD......
忍..我忍......