音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 16444阅读
  • 24回复

推荐游戏兼怨念物:忘レナ草 forget-me-not

楼层直达
级别: 权天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 10楼 发表于: 2005-09-20
这游戏适合loli控~~~~~XD

不过我是当收藏品。
中国足球需要乌代!

克林斯曼是废物!
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 11楼 发表于: 2005-09-20
下面是引用游戏之王于2005-09-20 15:32发表的:
这游戏适合loli控~~~~~XD

不过我是当收藏品。

也就是说这个游戏是肯定适合我了……

你能理解,素足的信仰嗎?
个人blog,欢迎留言
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 12楼 发表于: 2005-09-20
我下这游戏是用来yy的。XD

还有《青の烏》,也是用来yy的。
中国足球需要乌代!

克林斯曼是废物!
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 13楼 发表于: 2005-09-20
下面是引用游戏之王于2005-09-20 16:13发表的:
我下这游戏是用来yy的。XD

还有《青の烏》,也是用来yy的。

YY用………………

正在拖Tick!Tack!,看来又要为Navel这个让我怨念的公司投注大量时间了……

个人blog,欢迎留言
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 14楼 发表于: 2005-09-20
下面是引用依文洁琳于2005-09-20 19:27发表的:

YY用………………

.......
恋声癖也要学会yy声优们的声音,这样就可以达到一种境界了。除了这个游戏之外。推荐几个可以yy的游戏。

恩……………………

首先推荐プレゼントプレイ,英文名字present play,一款无h的色气变装18禁游戏,声优吗?可以说是所有18禁游戏里面最强的,因为单单一个井上女神就可以把所有的18禁游戏的声优们打倒。XD保证yy到顶点。

其次推荐スーパーリアル麻雀,一共有7代。分别是ss版和pc版上面的18禁游戏。基本上青二的声优都有。4代有久川绫,5代有丹下樱、山崎和佳奈,7代有野田顺子、永岛由子,就是打麻将叫她们脱衣服困难了些。 但是也可以yy。

p.s,《青の烏》的女主角好像是宫村配音的。明日香被那次av事件沦落到这个地步了。
中国足球需要乌代!

克林斯曼是废物!
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 15楼 发表于: 2005-09-20
下面是引用游戏之王于2005-09-20 21:40发表的:
恋声癖也要学会yy声优们的声音,这样就可以达到一种境界了。除了这个游戏之外。推荐几个可以yy的游戏。

恩……………………

首先推荐プレゼントプレイ,英文名字present play,一款无h的色气变装18禁游戏,声优吗?可以说是所有18禁游戏里面最强的,因为单单一个井上女神就可以把所有的18禁游戏的声优们打倒。XD保证yy到顶点。
.......

瀑布汗……看来我果然素误会了楼主的意思……我以为是指在Galgame中YY GL来着……我果然百合到无可救药了……

对那个present play很感兴趣……井上姐姐在里面配的是什么类型角色?

至于麻雀类的……我看来是无兴趣享受了……

个人blog,欢迎留言
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 16楼 发表于: 2005-09-21
下面是引用依文洁琳于2005-09-20 22:07发表的:

瀑布汗……看来我果然素误会了楼主的意思……我以为是指在Galgame中YY GL来着……我果然百合到无可救药了……

对那个present play很感兴趣……井上姐姐在里面配的是什么类型角色?
.......

《プレゼントプレイ 》吗?是 デジアニメ・コーポレイション 公司(或者称作digianime)99年出品的一款游戏。色气变装类型的游戏,官方网站称作“华剧”,游戏中一共有三位女主角,可以给这三位女主角换衣服,随后展开剧情。当然貌似没有怎么H的样子。 如今已经被Cain(カイン)公司做成了DVDPG。

游戏中的三个女主角的名字分别是麻生ユウキ、高梨ヨウコ、綾小路ナミ。而且还有动画片段内容(露点比较多,所以是18禁的)。

大致上,这三个女主角如下:
麻生ユウキ(cv:今井由香)
高梨ヨウコ(cv:井上喜久子)
綾小路ナミ(cv:こおろぎさとみ)

另外一款推荐的游戏当然是スーパーリアル麻雀,此款游戏一共出了7代。除了7代之外,还有一款1~4的合集版。在各个游戏平台上面都有,其中在ss版和win版上面的都是18X的游戏。

其中几个18禁的版本的声优分别是:

《スーパーリアル麻雀 グラフィティ》

ショウ子:山本百合子
芹沢香澄:柴田由美子
芹沢未来:荘真由美
爱菜:瀬戸真由美
悠:久川綾
香织:まるたまり

《スーパーリアル麻雀PV》

远野みづき:中山さら
藤原綾:山崎和佳奈
早坂晶:丹下桜

用来yy也不错。
[ 此贴被游戏之王在2005-09-21 09:22重新编辑 ]
中国足球需要乌代!

克林斯曼是废物!
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 17楼 发表于: 2005-09-21
话说,早期的脱衣麻雀的游戏还真能够找到不少名声优的影子。

http://www.uminin.yi.org/game/kiban2.htm

哇咔咔。
中国足球需要乌代!

克林斯曼是废物!
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 18楼 发表于: 2005-09-21
说实话……这人设……我看看就好了|||

个人blog,欢迎留言
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 19楼 发表于: 2005-09-21
下面是引用依文洁琳于2005-09-21 13:48发表的:
说实话……这人设……我看看就好了|||

人设不重要,声音最重要,yy无极限。
中国足球需要乌代!

克林斯曼是废物!
快速回复

限255 字节

认证码:
验证问题:
上一个 下一个