音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 7874阅读
  • 21回复

官方 由衣片斷 陶瓷 + 溜冰 共四個檔案

楼层直达
级别: 黑猫教皇
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 10楼 发表于: 2005-09-13
下面是引用ky2005于2005-09-13 21:18发表的:
剛進論壇分享是很好耶@@
但不用剛進論壇就要那麼多錢吧= ="
況且我也有由衣溜冰轉體3週的片子哩XD

而且要找到連結不難呢XD

ゆかりん様(>////<*)
级别: 能天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 11楼 发表于: 2005-09-13
先放一個影片:
http://www.starchild.co.jp/artist/horie/person/unoff/movie/tougei300.wmv

這鏈子有問題啊~~

因發帖子也有由衣元, 所以可以賺到~~
只是一天, 在下也賺到一百六十八由衣元~~
比起兩天時間下載百多M, 根本沒有足夠時間下載來得好.

何況你情我願, 在下沒有硬著你去買.
足球小將首本日本特集, 百多日元, 現賣百多港元~~

盜鏈不好, 難道將歌變成MP3, official video files變成avi etc和BT等, 就沒問題嗎?
老兄, 對人還是對事啊~~
[ 此贴被otaru在2005-09-13 22:16重新编辑 ]
级别: 黑猫教皇
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 12楼 发表于: 2005-09-13
樓上的難道要筆戰?

定價太高根本沒人會買
(況且論壇沒什麼人會像我這麼有錢)

我也希望各位賣帖不要賣太貴,
有些人只會為了買帖而另開帳號...

我不想再討論這個問題
大家繼續分享好了

ゆかりん様(>////<*)
aya
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 13楼 发表于: 2005-09-13
这贴子删了吧.......

太离谱了 可以认定为灌水或扰乱社会主义经济制度!

再说~你要那么多钱有什么用?炫耀?虚荣心作怪???

估计你这样就不会有认证的那一天了-_,-+
下面是引用otaru于2005-09-13 21:58发表的:
盜鏈不好, 難道將歌變成MP3, official video files變成avi etc和BT等, 就沒問題嗎?
老兄, 對人還是對事啊~~

.......

你知道盗链的危害么???应该不知道把~要不然不会说出这话的...盗链的直接危害是对对方的服务器造成无法预计的负担...版权问题只是很小的一方面...= =+这都不知道就说出这种话来...

不要拿无知当个性!!!
[ 此贴被aya在2005-09-13 22:45重新编辑 ]
欢迎来到日本废柴协会 终于 终于 终于要来了......
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 14楼 发表于: 2005-09-14
增大由衣元, 減少人數下載, 也會造成負擔嗎?

如果我四維亂盜鏈同一個連結, 但一個人也沒有去下載或播放, 這會造成負擔嗎?

如果該連結沒有被盜鏈, 但每個人也去下載或播放, 這不會造成負擔嗎?

問題是容易得到連結去播放和下載 與 不易得到連結去播放和下載 之別而已, 況且其檔案很細而已~~

你們是由衣fans, 沒理由沒看過吧, 也沒興趣吧~~
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 15楼 发表于: 2005-09-14
= =这个价钱可以说是不可能有人去买的,作为fan之间应该都无偿共享,收一点费用本应该只是形式上的动作而已,现在大家共享东东几乎都不要什么钱的,共享资源促进大家互相交流才是最终的目的
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 16楼 发表于: 2005-09-14
How can u say I am "steal link", can I put them into briefcase?

走八步笑百步~~
GTS
级别: 力天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 17楼 发表于: 2005-09-14
做下好心吧+_+||...改为1元就好了...
虎年换虎虎虎
GTS
级别: 力天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 18楼 发表于: 2005-09-14
下面是引用otaru于2005-09-14 00:45发表的:
增大由衣元, 減少人數下載, 也會造成負擔嗎?

如果我四維亂盜鏈同一個連結, 但一個人也沒有去下載或播放, 這會造成負擔嗎?

如果該連結沒有被盜鏈, 但每個人也去下載或播放, 這不會造成負擔嗎?
.......

你是想激起我们FANS大暴动吗??小心-_-+
虎年换虎虎虎
级别: 黑猫神
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 19楼 发表于: 2005-09-14
口をはさませいただきます。

いくら理由があるといっても、人気があるといっても、僕にとって、見下げたやつしか思わない。

自らを律する厳しさがないと、物事の判断が甘くなること。自分の都合だけを考えていると他人の迷惑には気がつかないこと。

ではないでしょうか?  otaru殿 まずご自分のこと!

——满招损,谦受益