音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 52513阅读
  • 218回复

[提高透明度]论坛上首次厚道地公开附照片的自我介绍[13人参与中](欢迎参与厚道“或者叫豪迈”的行列)

楼层直达
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 140楼 发表于: 2007-01-25
= =都这么久了才想起来参与这个活动……
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

= =偶在4年前的照片……OTL
说说偶ID的来历吧。偶最早在别的论坛注册的时候,准备注册一个方便输入的ID,就随便打了一个“山本太郎”的汉语拼音,无奈长度太长了,就砍掉了后面几个字母,就成了“shanbentai”了……后来,它便成了偶在各个ACG论坛的标准ID了;

说说偶喜欢上YUI的经历吧:早在高一的时候,经历了与初恋GF分手的打击的偶,在无意中淘到了love hina的VCD,就买来看了。然后,里面的成瀬川奈留给偶留下了很深的印象。当时偶想,啊~偶要是有这么个GF就好了,然后在ED的时候偶就留心了一下CAST,发现这个角色的“配音”(当时还不知道“声优”这个词)名字是“堀江由衣”(当时还不知道“堀”这个字的正确读法OTL),就开始留意这个声优了。后来,偶家里面装了宽带网,偶就有意地在搜索引擎上面搜索关于她的一切消息(知道这个论坛也是在那时侯),并且逐渐地知道了其他声优、逐渐地开始了解ACG文化,最后逐渐地向宅男方向前进了OTL。

在说说偶与这个论坛的故事吧:一开始,说实话偶并不怎么来这个论坛。那个时候偶主要是泡在别的论坛上。后来有一天那个论坛服务器出毛病上不去,偶就到处乱逛来这个已经注册了ID的论坛消磨时间了。后来发现这个论坛还满有意思的嘛,就主要泡这里了。不过最重要的还是在去年的暑假,偶在这里一下子积累了现在这么多帖子数的基础。

= =暂时就这么多吧……等想起来别的什么偶再来编辑……OTL
级别: 黑猫神
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 141楼 发表于: 2007-01-29
小山君是典型的宅男扮装哦
偶是究级糖葫芦控(////口////)50米内无意识暴走
级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 142楼 发表于: 2007-01-29
山猫好有型~~(胡子是真货么?)

小穆姐的签名好CJ~~~

大家齐齐自爆吧>_<
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 143楼 发表于: 2007-01-29
引用第141楼凤凰2007-01-29 18:19发表的“”:
小山君是典型的宅男扮装哦
偶是究级糖葫芦控(////口////)50米内无意识暴走

= =|||原来偶四年前就已经长得像宅男了么……

引用第142楼xianzhao2007-01-29 18:25发表的“”:
山猫好有型~~(胡子是真货么?)

小穆姐的签名好CJ~~~

.......

= =|||当然是真货……OTL
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 144楼 发表于: 2007-01-29
话说火星猫在人家店前站半天
到底买不买啊?(售货员阿姨大叫)
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 145楼 发表于: 2007-01-29
引用第144楼saeko2007-01-29 18:33发表的“”:
话说火星猫在人家店前站半天
到底买不买啊?(售货员阿姨大叫)

= =不买……偶不喜欢糖葫芦……(被P飞)
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 146楼 发表于: 2007-01-29
曾经一直说火星猫和pk是老夫老妻 原来不能配啊
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 147楼 发表于: 2007-01-29
引用第146楼saeko2007-01-29 18:37发表的“”:
曾经一直说火星猫和pk是老夫老妻 原来不能配啊

=皿=|||...囧……你、你曾经那么认为的么?……
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 148楼 发表于: 2007-01-29
当然了 老是吵了好 好了又吵 跟夫妻吵架没区别
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡