音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 10030阅读
  • 25回复

[闲聊]05年末,我心中的声优排名……

楼层直达
级别: 黑猫神
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

看过下面http://bbs.horieyui.org/read.php?tid=3288&fpage=1这帖和XZONE里面右京MM的05年末排名,自己也想写一下……毕竟好久没正经的写文了……

废话不都说了,排名是根据动画和LIVE等活动来得出的……申明一下,这里是我心中的排名,只代表我个人观点,跟由衣世界无关……

在这里还要说明一下……西原久美子和由衣不在这次的排名范围内……因为她们在我心里是至高无上的……就像太上皇和天皇的感觉……

先说第一位
神田朱未
她是我超级喜欢的类型……没有更多的为什么……只因为喜欢而已。她的歌声也一直鼓励着我啊。那首《いつだってLove&Dream》我非常喜欢……

第二位
門脇舞
可爱系的……主要是因为她是眼镜女……我看着就有亲切感………………XD因为我是眼镜男啊XDD

第三位
田中葉月
年纪跟由衣一样呢……连生日都很接近………………她是8月20日……由衣是9月20日……XD大心啊
葉月排第三位是因为她的声音太萌了……特别是不时的说句中文什么的…………啊啊啊……(爆走中……)

第四位
佐藤丽奈
她的那张SINGLE淡兰色的丝带很好听……和下面某位跑调的比起来,已然是天籁了………………
佐藤给人的感觉很亲切/= =/(怎么前四位都是NEGIMA里面的……爆,因为05年我只看了NEGIMA一部动画而已嘛……………………)

第五位
田村ゆかり
很早以前就萌她的……现在依然是……

第六位
淺川悠
浅川近年来活动不多。似乎她参与的动画又不合我口味……貌似遥祭LIVE她有出现……可是一群男声优在舞台上又唱又跳的……我实在无兴趣全部看完……||OTL

第七位
野中藍
理由同某位MM……如果没有听到她的SINGLE……排位绝对比较高的……跟三大坑(HIHI专用名词,三大坑指:水树,由衣,田村)的水准差太多了……

第八位
木村まどか
此人的笑容有治愈效果……

第九位
水樹奈々
………………此人不必多说………………

第十位
南里侑香

上面只是偶个人喜好……YY而已……得罪之处……请直接PM虐我……
时代的眼泪呀。。。

级别: 大天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 沙发  发表于: 2006-01-09
在想 去年偶们是不是都被 魔法老师萌翻了 --

田中葉月 不是很熟悉呢 恶补一下
级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 板凳  发表于: 2006-01-09
我又來05年的top10
不開新帖子了,dl/aya把開了的合拼吧,免得人人開

先說下面的只是我個人喜好.............

1,水樹奈奈
年初的武道館live,在甲忍,武種等動畫的表現,以及魔砲少女as的op都對我影響很大
本年第1位是走不了的

2,能登麻美子
由後藤圭二的gate keepers21就開始留意了,跟佑京mm的說法一樣,以數量取勝

3,堀江由衣
5th album和同日發售的single都很棒,在sr和poniponi的表現也很好,由gate keepers1970已開始留意她

4,野川さくら
05年推出了的2張album,都不錯,跟能登一樣都是由gk21開始留意的,演唱會沒推出dvd是遺憾

5,川澄綾子
今年也看到不少有她的動畫,感覺都很不一樣,而且現在正在看星界系列,在gate keepers開始留意的
期待fate/stay night

6,松岡由貴
一直都很喜歡她配的角色,今年也看了不少有她的動畫,像mgn,dcss,trinity blood
看到她的名字就會想到大版.........

7,松來未祐
賁在是太喜歡melty blood的翡翠了(雖然在遊戲中不是強角),在poniponi的表現太棒

8,新井里美
在mahoraba配5種性格配得很好,聲音也很可愛,在fafner配那麼熱血的角色也表現得很好

9,官崎羽衣
看izumo,dcss冒?赩得她的聲音可愛,推出的3張single也不錯聽

10,清水香里
starship operators,sr,stratos4都表現得很棒,sr和老師的時間都是配一些很有趣的角色

top10我排了很久的說...................
[ 此贴被nogawa在2006-01-09 22:53重新编辑 ]
级别: 大天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 3楼 发表于: 2006-01-09
如果要我选出10位也很难选..佩服楼上两位能选出..不过在我心中,奈奈永远第一!

发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 4楼 发表于: 2006-01-09
引用第2楼nogawa2006-01-09 22:36发表的“”:
演唱會沒推出dvd

野川去年7月不是发售了live dvd来着?

正题……
10个估计我是选不出来了……

1、堀江由衣
我喜欢的第一个偶像系声优
98年开始关注
但因为迷上游戏的关于,在之后的4、5年内都没再留意
直到今年DL把我重新拉进这个大坑

2、田村ゆかり
这个嘛……不想多说了

3、神田朱未
ngm效应?

4、野中蓝
我承认我是看外表的……

5、能登麻美子
很好认的声音
然后是在ngm一学期live上看到真人
哦哦,还不错嘛
而且那个期间遇上比较大的挫折,正好需要一个精神支柱……
晒什么都比不上这个~
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 5楼 发表于: 2006-01-09
如果說到喜歡
對每位都是一樣的

top10只是去年她們表現的統計
並不是喜歡程度的統計
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 6楼 发表于: 2006-01-09
引用第4楼hihi2006-01-09 23:11发表的“”:

http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=BCBE-1965
LIVE DVD只找到這張04年推出的

如果真的有出過希望能把資料給我
我要想辦法弄回來................
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 7楼 发表于: 2006-01-09
引用第6楼nogawa2006-01-09 23:25发表的“”:

http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=BCBE-1965
LIVE DVD只找到這張04年推出的

.......

忘了现在已经是1月了……
我说的去年是04年
晒什么都比不上这个~
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 8楼 发表于: 2006-01-09
原來這樣

04年的訂了還沒到,我等

剛剛查了一下
05年的好像是是fans club才能買................
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 9楼 发表于: 2006-01-10
引用第4楼hihi2006-01-09 23:11发表的“”:

正题……
10个估计我是选不出来了……

1、堀江由衣
我喜欢的第一个偶像系声优
98年开始关注
但因为迷上游戏的关于,在之后的4、5年内都没再留意
直到今年DL把我重新拉进这个大坑
.......

貌似是你自己来找我的………………你是自己选择跳进这个坑的……然后把我也拽下去了………………
我喜欢的第一个声优应该算是金月真美吧。
以HIHI的说法,由衣是属于偶像系的话,那么我喜欢的第一个偶像系的声优也是由衣了。

引用第1楼scan2006-01-09 22:12发表的“”:
在想 去年偶们是不是都被 魔法老师萌翻了 --

田中葉月 不是很熟悉呢 恶补一下

魔法老师的魅力大啊……大家都萌翻了……
田中葉月是古菲役……然后就是极上生徒会11集的绚烂副会长……然后就没了……
时代的眼泪呀。。。

快速回复

限255 字节

认证码:
验证问题:
上一个 下一个