音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 11181阅读
  • 49回复

[讨论]英雄无敌三 讨论贴

楼层直达
pk
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 40楼 发表于: 2006-06-29
引用第39楼月下暗想曲2006-06-28 23:30发表的“”:

我重来不打随机地图的.
末日之刃资料片中只有末日能拼装,别的都得到死亡阴影里才能组啊.

维京我最多打150%难度,还不至于打不下去.

咳,末日是怎么拼的?
另外维京你用哪个国家?
级别: 大天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 41楼 发表于: 2006-06-29
引用第38楼pk2006-06-28 21:22发表的“”:

维京风暴是个非常喜欢的地图,用各个国家打过无数遍了。通常120%难度没有问题。200%的话选法国难度无穷大,第3周3路夹攻,死的很惨。我只是选英国嬴过,躲在海外闷头发展,等到出了50+幻影射手的时候派个没用的英雄去打掉上面的冰岛,然后继续死守。等到出了100+幻影射手可以出海去打西班牙,这时基本敌人已经出骑士了。在周末打下一个城立马建云中城,出天使,周一升级(精灵族的金钱这时优势极大,加上冰岛前期筹集的宝石)出大天使,一下子3个大天使随后的战争就比较顺利了

维京风暴我喜欢主要是因为可以出战役的特殊英雄,那些英雄的特长非常牛~
比如你说的英国(精灵族)的格鲁,幻影射手超强啊~
可惜塔楼族英雄全被禁了,德肯没了……

不过这地图我通常是选野蛮人
野蛮人是大陆国家中最角落的,一般不至于那么快被人堆~
不太想玩精灵是因为不喜欢岛屿发展~
200%难度里通常我出兵开始扫荡完雪地下来就发现敌人(通常是人族)已经发彪了,除了天使什么都超多,6级以下的兵种远超过了标准发展速度能有的兵力的几倍……

引用第39楼月下暗想曲2006-06-28 23:30发表的“”:

我重来不打随机地图的.
末日之刃资料片中只有末日能拼装,别的都得到死亡阴影里才能组啊.

末日不是组合宝物啊~,是单个物品,拼装?什么意思~
所谓的拼装也只是战役里恶魔头子带“配件”到先知小屋里做个任务而已啊~
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 42楼 发表于: 2006-06-29

我重来不打随机地图的.

......你打错了..没150%难度的....汗...
只有160%...
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 43楼 发表于: 2006-06-29
引用第41楼dieman2006-06-29 00:50发表的“”:

末日不是组合宝物啊~,是单个物品,拼装?什么意思~
所谓的拼装也只是战役里恶魔头子带“配件”到先知小屋里做个任务而已啊~

不..他说得对..你可能没看清楚...
魔日之刃资料篇里面确实只有魔日之刃是组合的宝物.....
pk
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 44楼 发表于: 2006-06-29
to dieman:原来你是喜欢肉搏型打法的。没有魔法支持的话后期会非常艰苦。

to dxinyi:末日之刃是哪些宝物组装的?
级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 45楼 发表于: 2006-06-29
皇后难度,这次没说错吧?

末日之刃=火神剑+邪盾+黄金甲
(就是单加攻防的剑盾甲中最强的那个.)
级别: 大天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 46楼 发表于: 2006-06-30
引用第45楼月下暗想曲2006-06-29 23:37发表的“”:

末日之刃=火神剑+邪盾+黄金甲
(就是单加攻防的剑盾甲中最强的那个.)
我试过了,3件宝物都出来不止一次了,没看到能组合啊,战役里要加上永恒之球一起交给先知小屋然后得到末日之刃,是个剧情任务,自己无法组合,但是末日之刃新加地图中有几副有出末日,是单独出,不是要去组合

末日之刃里新加的2件宝物通常模式都是没有的~,有的一般是些特别地图,另外一个宝物是龙血
[ 此贴被dieman在2006-06-30 02:04重新编辑 ]
pk
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 47楼 发表于: 2006-06-30
引用第46楼dieman2006-06-30 01:51发表的“”:
我试过了,3件宝物都出来不止一次了,没看到能组合啊,战役里要加上永恒之球一起交给先知小屋然后得到末日之刃,是个剧情任务,自己无法组合,但是末日之刃新加地图中有几副有出末日,是单独出,不是要去组合

末日之刃里新加的2件宝物通常模式都是没有的~,有的一般是些特别地图,另外一个宝物是龙血

我赞同你的意见。末日之刃不是一件能自己将其他宝物组合而出的究极宝物,不过可能存在这样的剧情设定(话说3年来还从没玩过战役
级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 48楼 发表于: 2006-07-01
难道我记错了=口=?!
pk
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 49楼 发表于: 2006-07-01
引用第48楼月下暗想曲2006-07-01 00:23发表的“”:
难道我记错了=口=?!

好吧,我特地去英雄世界查看了一下战役攻略。
http://www.heroworld.net/heroes3site/Walkthrough/camp-ablade.htm

四、Maker of Sorrow
初始选择:5个地魔王、军团之腰、升级的狗舍

悲伤的制造者:在这一关Xeron将继续登场,他的任务就是要得到末日之刃这把传说中的宝剑,上一关得到的3件上好宝物仍留在他身上,所以说一开始就有了一个这么厉害的英雄,以后的战斗会很容易。
……
本关的任务是要得到末日之刃,先将敌人消灭后,进入地图中间的地下门,这里会有很多岔路,先向下走,看见另一个岔路就向上走,你会发现一个紫色帐篷和一个敌人英雄,打败他后可以拜访先知,会得到永久之球(对驱散魔法免疫)。
按原路返回向下走你会见到有一群凤凰挡路,杀过去后又会见到一个先知,把地狱火剑、诅咒之盾、硫磺护甲和永久之球给他后就会得到具有巨大威力的末日之刃。

尽管名词翻译地有些奇怪,不过能看懂,应该是剧情设定
快速回复

限255 字节

认证码:
验证问题:
上一个 下一个