音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 10509阅读
  • 41回复

百战天虫连机来玩~

楼层直达
pk
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 30楼 发表于: 2006-07-30
引用第28楼月下暗想曲2006-07-30 18:37发表的“”:

复杂= =喂喂,玩游戏王的人说别的游戏复杂。。。。。。。OTL
疯狂坦克抄百战天虫的好不= =III

.......

疯狂坦克我会玩的,尽管很烂。。
晚上10点MSN找我
级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 31楼 发表于: 2006-07-30
引用第30楼pk2006-07-30 18:39发表的“”:

疯狂坦克我会玩的,尽管很烂。。
晚上10点MSN找我

当初就是因为疯狂坦克像百战才玩的(根本就是前者抄袭=、=)
后来终于等到百战OL了
结果运营不利,倒了。。。。。。。。。。。。。。。

还要预约时间的呀。。。OTL
级别: 大天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 32楼 发表于: 2006-08-01
引用第31楼月下暗想曲2006-07-30 18:42发表的“”:

当初就是因为疯狂坦克像百战才玩的(根本就是前者抄袭=、=)
后来终于等到百战OL了
结果运营不利,倒了。。。。。。。。。。。。。。。

.......

那个百战OL……,真的很不爽,世界大战和末日里的很多好玩的武器都没有,比如世界末日,弓箭,板斧,绵羊空袭,臭鼬,自杀炸弹,地鼠炸弹,地鼠空袭,火焰喷射器,平衡装置,地雷空袭,地毯式轰炸等等
还有就是印度式核弹也不带毒素效果了~
OL版好象是韩国做的,记得百战单机系列是美国的啊……
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 33楼 发表于: 2006-08-01
引用第32楼dieman2006-08-01 20:47发表的“”:

那个百战OL……,真的很不爽,世界大战和末日里的很多好玩的武器都没有,比如世界末日,弓箭,板斧,绵羊空袭,臭鼬,自杀炸弹,地鼠炸弹,地鼠空袭,火焰喷射器,平衡装置,地雷空袭,地毯式轰炸等等
还有就是印度式核弹也不带毒素效果了~
OL版好象是韩国做的,记得百战单机系列是美国的啊……

那有兴趣一起连单机的的么?

弄个世界末日的生存模式多好呀 有创意啊
想当初就这么和我姐玩的,看谁最后死翘。
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 34楼 发表于: 2006-08-01
引用第33楼月下暗想曲2006-08-01 21:05发表的“”:

那有兴趣一起连单机的的么?

弄个世界末日的生存模式多好呀 有创意啊
想当初就这么和我姐玩的,看谁最后死翘。

我已经很久没玩了,恐怕都老化了……
我这里本来也有个玩OL版很牛的朋友,不过最近也没玩了,如你说的OL版倒了~
(其实我都没怎么碰OL版,功能比单机版差了很多)
现在我这里游戏也没了,没盘,看来不方便啊~

当初我玩那就是比哪个武器BT,大死亡竞赛模式,随便一个末日就结束战斗,狂啊~~~~~
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 35楼 发表于: 2006-08-01
引用第34楼dieman2006-08-01 21:20发表的“”:

我已经很久没玩了,恐怕都老化了……
我这里本来也有个玩OL版很牛的朋友,不过最近也没玩了,如你说的OL版倒了~
(其实我都没怎么碰OL版,功能比单机版差了很多)
现在我这里游戏也没了,没盘,看来不方便啊~
.......

无所谓啊,我也很久没玩了。
反正用超级武器的话,水平也分不出多少。

想玩的话可以进第一帖里的连接下的。
只要有虚拟光驱就行了。
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 36楼 发表于: 2006-08-01
到时候再说吧,最近很多游戏都还没时间去功略,新番老番也有大堆没看完,加上硬盘危机,很难抽出多余的精力再弄别的,那个FTP下载地址保留多久的?连接是末日的?很想玩世界大战,功能方面确实略多一些

另外我太不喜欢在家玩网络对战~,宽带还是没有网吧里的光纤过瘾~,虽然这是个回合制游戏但还是感觉不太爽~,有机会了再到网吧下个试试吧
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 37楼 发表于: 2006-08-01
引用第36楼dieman2006-08-01 22:39发表的“”:
到时候再说吧,最近很多游戏都还没时间去功略,新番老番也有大堆没看完,加上硬盘危机,很难抽出多余的精力再弄别的,那个FTP下载地址保留多久的?连接是末日的?很想玩世界大战,功能方面确实略多一些

另外我太不喜欢在家玩网络对战~,宽带还是没有网吧里的光纤过瘾~,虽然这是个回合制游戏但还是感觉不太爽~,有机会了再到网吧下个试试吧

下载应该一直都在。
末日浩劫和世界派对的区别我说过了,那个网页也有说。

知道了。
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 38楼 发表于: 2006-08-02
话说怎么不玩网络版那个~?
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 39楼 发表于: 2006-08-02
引用第38楼dxinyi2006-08-02 22:27发表的“”:
话说怎么不玩网络版那个~?

倒闭了
快速回复

限255 字节

认证码:
验证问题:
上一个 下一个