音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 6342阅读
  • 7回复

卵生人的自白

楼层直达
级别: 权天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

5781356(Captor) 20:43:37
a 天要塌啦~~~~
89327780(晴天拾叁) 20:44:09

5781356(Captor) 20:44:30
返璞归真。 我们又要回去啦~~~
5781356(Captor) 20:44:55
13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1
5781356(Captor) 20:45:05
13 变回 1 了
64631224(拯救大兵瑞恩) 20:45:47
晴天壹

5781356(Captor) 20:45:53
哎,小庙啊 小庙, 就要塌了。
趁没人看见,先把埋在墙角下的泡菜罐子挖走。
5781356(Captor) 20:46:27
晴天11
晴天一 はじめ
5781356(Captor) 20:46:44
爺ちゃんの名にかけて!!!
89327780(晴天拾叁) 20:47:15

64631224(拯救大兵瑞恩) 20:47:20
....
5781356(Captor) 20:51:07
著名的侦探,晴天一一。
然后是他妹妹 晴天一二三。
至于晴天13么, 可以这样推理。
1 是爷爷的孙子
23 是孙子的妹妹
则 1 是由爷爷的下一代生育
23 则是同为爷爷下一代的 另一个血缘生育
则 13 是既有1 父母血缘, 又有 23 父母的一半血缘,符合 男子 xy,x遗传, 女子 xx,减半遗传,既然女的妹妹都是 半个血缘, 则要 xy全部遗传 ,只能是无性繁殖!
很遗憾 ,13老弟, 你是克隆的啊!!!!天地良心~~~ 中国也有自己的克隆人啦~~~
名字叫 波力…………不, 是咩~~~波力!!
64631224(拯救大兵瑞恩) 20:53:12

哪里是中国人了?

5781356(Captor) 20:53:13
咩~~~
DNA为 YY的克隆人 晴天13
YY的帝王, YY中的YY(男人中的男人?)
5781356(Captor) 20:53:54
哈哈哈,以前学到YY染色体繁殖的时候,大家都说呢
那一定是 男人中的男人。
哈哈哈哈
5781356(Captor) 20:54:45
突然翻到晴天的照片 。(请打开他的QQ个人秀)
89327780(晴天拾叁) 20:54:55

5746311(有凤来仪) 20:55:16
看看我的
5781356(Captor) 20:55:26
看到乌黑的头发中,有丝丝白发不是?
那不是cos魉皇鬼啦,那是自体衰老!!
克隆人头发容易花。
89327780(晴天拾叁) 20:55:54

5781356(Captor) 20:56:01
5746311(有凤来仪) 20:55:16
看看我的
企鹅,如果你有事要说,请举手。

5746311(有凤来仪) 20:57:08
个人形象照片
64631224(拯救大兵瑞恩) 20:57:04

64631224(拯救大兵瑞恩) 20:57:30
别误会,某C也是企鹅
5781356(Captor) 20:58:30
大家再看看晴天近10分钟内的表情
,一直都是那个死相啊!!
克隆人, 其实不是RGB色的, 他,他,他其实是~ 灰阶16色的!!!!!!
因为染色体缺乏,他调不出那么多颜色来!!(什么理论)
89327780(晴天拾叁) 20:59:23

64631224(拯救大兵瑞恩) 20:59:30
个人建议你去看看心理医生
5781356(Captor) 21:01:49
干吗? 对我是企鹅这个事实有何见解?
企鹅不能学羊叫嘛?--上陆是我毕生的梦想
企鹅不能BT么? --学中文是我17年的努力
企鹅不能QQ么? --那腾讯还欠我肖像注册金呢
企鹅难道就没有“人”权 么? ——5555,我也想得到尊重啊,可惜大家都说我
Biology Terrorist 生化恐怖分子(简称BT)
89327780(晴天拾叁) 21:03:01

64631224(拯救大兵瑞恩) 21:03:15
你直接到精神病院看医生吧
5781356(Captor) 21:03:30
别看我是企鹅身,我有IQ180的脑,平时开个企业,做做企划, 我也有企图的!!

64631224(拯救大兵瑞恩) 21:04:19
平常穿个燕尾服乱晃
5781356(Captor) 21:04:24
呵呵,合身吧?
89327780(晴天拾叁) 21:04:42
标准IQ多少算不错的?
64631224(拯救大兵瑞恩) 21:04:44
看到别的穿燕尾服的人,就问,你也是企鹅吧
5781356(Captor) 21:04:42
企鹅也可以人模狗样的!!(啊,用词失误)
5781356(Captor) 21:04:59
正常人在115-135之间。
5781356(Captor) 21:05:56
80以下算智商偏低,60以下智障,160以上算天才,180么,金田一,爱因斯坦,都是这个吉祥数字。
89327780(晴天拾叁) 21:06:21
~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!
5781356(Captor) 21:06:22
活活活活!!!
意识到差距了?
5781356(Captor) 21:06:37
我教你准确测量方法。

89327780(晴天拾叁) 21:06:48
小C测过么?
64631224(拯救大兵瑞恩) 21:08:06
以头戗地,看脑袋能高出多少mm,就是多少智商
64631224(拯救大兵瑞恩) 21:08:54
180可是要将近2公分呢,大家努力啊
5781356(Captor) 21:08:57
1 尽量剃头
2 洗头
3 擦干
4 测头重量
5 按照真空光的铂谐振公式,可以测出脑的重量
6 按裸体体重13%换算头部重量
7 两者相减, 就是头骨的重量。
8 把脑重量除以头骨重量 换算成百分数,就是IQ值
64631224(拯救大兵瑞恩) 21:10:06

非常不准确的数值,前面那么精确,全瞎扯了
89327780(晴天拾叁) 21:10:21
!!!!!!你现编的?
5781356(Captor) 21:10:18
附加说明, 真的去做的人, 提前判定为智障。
没看见的人,提前判定为视力障碍
看了没笑的人, 判定为动物。
89327780(晴天拾叁) 21:10:46
我没笑啊?
5781356(Captor) 21:10:41
另外, 认真去追究数据准确度的人,判定为企鹅。

5781356(Captor) 21:11:09
晴天, 你敢否认你属于动物么?
64631224(拯救大兵瑞恩) 21:11:25
写出这个的,属企鹅卵
89327780(晴天拾叁) 21:11:39

5781356(Captor) 21:11:34
64631224(拯救大兵瑞恩) 21:11:25
写出这个的,属企鹅卵 <-----自己写的
5746311(有凤来仪) 21:12:02
我要小衣的图片!!!!
5781356(Captor) 21:12:01
我要内裤!!
5781356(Captor) 21:12:09
我去洗澡了。~~~~
64631224(拯救大兵瑞恩) 21:12:29
那我要罩罩好了
5781356(Captor) 21:12:28
不好意思,刚才是对阳台上帮我收衣服的舍友说的。
89327780(晴天拾叁) 21:12:46
··········
5746311(有凤来仪) 21:12:48
我要小衣的图片
5781356(Captor) 21:12:47
想歪的人, 是企鹅
进一步YY的人, 是企鹅蛋!!
89327780(晴天拾叁) 21:13:20
企鹅蛋。么/////////
89327780(晴天拾叁) 21:13:44
2004年12月5日星期天 晴

小鬼当家

星期天,我八点半才起来,看到周围没有大人,就马上想到要先叠被子。“可怎么叠呢?”我冥思苦想,突然想到了每天看妈妈叠被子的情形,“干嘛不凭自己的记忆来试一下怎么叠被子呢?今天就来个小鬼当家吧。”我自言自语道。

第一步,我先把被子在床上拉平,再根据宽度分成三份叠两下,最里面的一层要窄一点,最上面的要宽一点,这样容易叠;第二步,根据长度分成四份,两边先往里叠一下,最后再全部重叠在一起;第三步,四个角再整理平整。

叠被子终于大功告成了,我然后去涮牙、洗脸、装早饭吃。

这证明我们只要注意身边的细节,注意观察,自己也能很快进步的。

5781356(Captor) 21:13:41
悄悄告诉你, 企鹅实际上是胎生的!~~
5781356(Captor) 21:14:29
晴天啊~~~~果然变植物人了, 写这种文章出来~~~, 居然注意到自己的细节~~~
我判定, 你是竹子。
64631224(拯救大兵瑞恩) 21:14:45
你就那只胎生的,人家其他的都卵生
5781356(Captor) 21:15:01
行~~ 我认了!!
你是卵生的, 我认输!! 哈哈哈哈哈。 上套了。
89327780(晴天拾叁) 21:15:28
2004年12月3日星期五 晴

我家的玉树

我家有一盆玉树盆景,它的叶子非常厚、非常绿。它很茂盛,可以说是枝繁叶茂。它的树干就象大写的英文字母“Y”一样,先一根上来,约半尺高再分成两根。整个高度大约有2尺。

有趣的是,我用铅笔轻轻一碰它的树叶,它就会发抖,好象很害羞、很胆小。听我姐姐说,只要把玉树的叶撕开就能发现它的肉跟仙人掌的一模一样。但我不想试,因为我想那样的话,玉树一定会很痛的。

64631224(拯救大兵瑞恩) 21:15:40
我压根没承认我是企鹅,不好意思,让你误会了
5781356(Captor) 21:15:39
嗯,嗯, 今天的聊天要保存到bbs上, 珍贵的卵生啊~~~
89327780(晴天拾叁) 21:16:31
上苏州王书记书

书记执笔:

君予吾等之书,晚生已拜读。私以为书中之所及,振振有辞,滔滔不绝,晓之以理,动之以情。实乃君等前辈之肺腑之言。其用心良苦,感激涕零不能语。

书中所及,东汉之陈蕃,独居一屋而庭院龌龊不堪,其父友薛勤见之曰:“孺子何不洒扫以待宾?”蕃曰:“大丈夫处世,当扫除天下。”曰:“一屋不扫,何已扫天下?”勤反驳,正中蕃之要害。而或云:“成大事者,不拘小节。”然则,其实乃愚人只论也。自古之大丈夫,成大事者,皆有“齐家治国平天下。”岂有无能治家而有能治国之理?谬矣。

嗟夫,今之人,皆以家中事之小而不屑,而欲扫天下之大。反不知家之小其犹如高楼之基,百川之源。若不先治这之小而治天下之大,其家之小必为之以后患。如此,治国不成,治家亦不成。徙增笑耳。

又君书中之所及:“洗家中之碗,讲地方之言,习各国之语……”。此乃人生之小也。虽为之以小,而其乃大丈夫之行径。切莫以事小而不为。若以此事小而不为,亦难成其之大也。

如今正值多事之秋。内,有奥运会以待举,万业以待更兴。此乃家中之小也。外,北有美国虎视耽眈,南有台湾欲行独立,并以恐怖分子从中作乱,此乃天下之大也。然则,“攘外必先安内”。若不先汉家中之小,何以扫天下之大!

君之书实令晚辈获益匪浅,憾慨良多。此上书实为晚辈之肺腑言。吾等如今皆处于此多事之秋,若吾等之中无能者而扫天下,则国家危矣;若吾等皆为能者而扫天下,则国之富强指日可待矣,此乃中国之幸也,亦乃吾辈之幸也。吾等必以悬梁刺股,发奋苦读。先扫家中之小,再治国家之事,以平天下之大。

当是时,蓦然回首,往事如烟,不计其数,山河如画,祖国无限好!

64631224(拯救大兵瑞恩) 21:17:09
C是上海的吧?
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 沙发  发表于: 2004-12-08
卵生人的自白
珍贵图片资料
【这就是“卵生人”】

历史上第一次 第二类接触!!
级别: 座天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 板凳  发表于: 2004-12-08
卵生人的自白
你們涉及的\"180\"這個數字令偶在YY 180sx...
级别: 黑猫教皇
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 3楼 发表于: 2004-12-08
卵生人的自白
我在群里看到这个群聊,心中感慨无限.......不料斑竹居然把它发出来了....不会有问题嘛....
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 4楼 发表于: 2004-12-08
卵生人的自白
可以说是树倒猢狲散之前的最后一次疯狂.
回到原来的群, 大家也要活跃啊, 不能只让我们这样的牺牲小我娱乐大众.
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 5楼 发表于: 2004-12-08
卵生人的自白
楼上的被人说的其实蛮可怜的说.....
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 6楼 发表于: 2004-12-08
卵生人的自白

玩了MO3.5后,我越来越喜欢hotaru这种小妖啦~~~哈哈哈哈。
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 7楼 发表于: 2004-12-08
卵生人的自白
倒.......人家hotaru没有到小妖那么惨的地步吧...