音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 25658阅读
  • 97回复

恋声俱乐部第一贴!-\"除了YUI你还喜欢谁?\"声优大调查~~`

楼层直达
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 40楼 发表于: 2005-01-20
恋声俱乐部第一贴!-\"除了YUI你还喜欢谁?\"声优大调查~~`
水樹奈々,田村ゆかり,桃井はるこ,國府田マリ子,川澄綾子,飯塚雅弓,釘宮理恵,南央美,桑島法子,望月久代 ,川上とも子,桑谷夏子,沢城みゆき
比较喜欢的就不列了…………
PS:排名要分前后XD
级别: 黑猫教皇
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 41楼 发表于: 2005-01-21
下面引用由aya2005/01/17 10:53am 发表的内容:
喜欢嘉阳爱子...必然是因为暗帽吧~~~

嘉阳 我只在暗帽中见过
暗帽因为是百合我才看的,感觉比神无月好
大家不觉得暗帽 神无月 kanon中三对百合,人设上有共通点吗
供方都是深色长发,剑术高超
受方都是金发飘飘,连发型都一样
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 42楼 发表于: 2005-01-21
下面引用由Nowitzkiwc2005/01/20 02:37pm 发表的内容:
水樹奈々,田村ゆかり,桃井はるこ,國府田マリ子,川澄綾子,飯塚雅弓,釘宮理恵,南央美,桑島法子,望月久代 ,川上とも子,桑谷夏子,沢城みゆき
比较喜欢的就不列了…………
PS:排名要分前后XD

难得有和我相同爱好的人
尤其是桃井はるこ和南央美,着才是真正的恋声
从名字看,Nowitzkiwc该不会是篮球迷吧.....
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 43楼 发表于: 2005-01-21
补充:
刚才没看Nowitzkiwc签名.........
原来连这种爱好都和我一样
这个萝莉控果然bt
我家旁边就是小学,每天早上看着萝莉们上学,傍晚看着萝莉们放学....
梦想着成为老师....
aya
级别: 能天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 44楼 发表于: 2005-01-21
下面引用由小麦饭2005/01/20 04:15pm 发表的内容:
嘉阳 我只在暗帽中见过
暗帽因为是百合我才看的,感觉比神无月好
大家不觉得暗帽 神无月 kanon中三对百合,人设上有共通点吗
供方都是深色长发,剑术高超
...

受方不也是很像么XD...头发都是浅色的长发= =
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 45楼 发表于: 2005-01-21
下面引用由aya2005/01/21 08:27am 发表的内容:
受方不也是很像么XD...头发都是浅色的长发= =

这是大势所趋
ayaさん,gl好き??
aya
级别: 能天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 46楼 发表于: 2005-01-23
签名可证~~~~~~
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 47楼 发表于: 2005-01-23
百合最高!!!
x-zone的地址是?
pk
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 48楼 发表于: 2005-01-24
ゆかり为什么总错觉成ゆかな。。
小麦饭,在网上输入“声优X领域”,肯定一大堆地址的。
给你地址算盗链伐^_^
http://www.seiyuuxzone.com/bbs/index.php
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 49楼 发表于: 2005-01-24
果然就是这个站....
偶n年前就去过了....
水斑竹阳气死神是偶的死党.....
还有aya,我说我们484在一个球场上打过篮球啊~~~~是在五角场
如果你有借过死神ps2的话,就没错了...
快速回复

限255 字节

认证码:
验证问题:
上一个 下一个