音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 17786阅读
  • 73回复

喜欢飯冢雅弓的进来说说,想看看有多少人

楼层直达
级别: 黑猫神
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 30楼 发表于: 2004-12-19
下面引用由pk2004/12/18 07:50pm 发表的内容:
ゆかな,看过PITATEN吗?紫亚的声优
楼上的,我当初看的也是中文配音的,不过喜欢记声优的名字才记住的。原版的我也没看过。
表怪偶浅陋啊……偶还真米看过PITATEN………………
8过,天地无用的中文没那么差啊……至少不会差过中文的数码宝贝吧……
8过天地无用的日文版很好DI,有智佐,小爱,偶都很喜欢哦。
下面引用由kinomotosaku2004/12/18 08:30pm 发表的内容:
一般全日文名的声优都不会在中国红的说...

确实是这样呢……因为日文名的声优很难记住嘛……
pk
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 31楼 发表于: 2004-12-19
下面引用由lightwang2004/12/18 08:38pm 发表的内容:
ゆかな,泰莎舰长的声优??如果没记错的话。

恩恩 :em09: 非常可爱的舰长呢,里面最喜欢的就是她了。
下面引用由dljh2004/12/19 02:17am 发表的内容:

表怪偶浅陋啊……偶还真米看过PITATEN………………
8过,天地无用的中文没那么差啊……至少不会差过中文的数码宝贝吧……
8过天地无用的日文版很好DI,有智佐,小爱,偶都很

其实我还喜欢配魉皇鬼的小樱小姐,在魉皇鬼篇终于听到台词了^_^
级别: 权天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 32楼 发表于: 2004-12-19
原来就是那个人啊,怪不得名字有点熟的说
好可爱的舰长
真有这样的舰长的话,我也想去参加海军了^_^
pk
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 33楼 发表于: 2004-12-19
我觉得这样有这样温柔声音的还有岩男小姐,只是岩男小姐的音域更广
级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 34楼 发表于: 2004-12-20
下面引用由Raphael2004/12/19 01:31pm 发表的内容:
原来就是那个人啊,怪不得名字有点熟的说
好可爱的舰长
真有这样的舰长的话,我也想去参加海军了^_^

如果现实中真有18岁的女上校,我也想去读军校了的说………^-^
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 35楼 发表于: 2004-12-20
下面引用由lightwang2004/12/19 05:58pm 发表的内容:
如果现实中真有18岁的女上校,我也想去读军校了的说………^-^
哪里有那么多如果XD
如果YUI18岁,而且在我现在的学校留学XDD她一定会………………XD
级别: 黑猫教皇
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 36楼 发表于: 2004-12-20
下面引用由dljh2004/12/19 06:11pm 发表的内容:
哪里有那么多如果XD
如果YUI18岁,而且在我现在的学校留学XDD她一定会………………XD

.....中国yui这样声音的很多....8过没有机会而已...如果yui到中国来留学....一辈子表想看到yui当声优了.......
级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 37楼 发表于: 2004-12-20
下面引用由dljh2004/12/19 06:11pm 发表的内容:
哪里有那么多如果XD

寄托一点美好的想象嘛,反正如果不要钱,比其它果子都便宜啊。

下面引用由kinomotosaku2004/12/19 06:14pm 发表的内容:
下面引用由dljh在 2004/12/19 06:11pm 发表的内容:
哪里有那么多如果XD

.....中国yui这样声音的很多....8过没有机会而已...如果yui到中国来留学....一辈子表想看到yui当声优了.......

为什么这么说?来中国留学就做不成声优???
另外,和由衣声音相似的真的很难找出来啊。因为日语和普通话的发音特点不同,即使音色相似,听起来感觉都有很大不同。我这里的方言就更别说了,感觉差距更是的远了。
级别: 黑猫教皇
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 38楼 发表于: 2004-12-20
楼上没有明白我的意思...我的意思是说,不过多好的苗子,在中国这种动漫环境下,都别想做什么声优
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 39楼 发表于: 2004-12-20
下面引用由lightwang2004/12/19 07:08pm 发表的内容:
为什么这么说?来中国留学就做不成声优???
另外,和由衣声音相似的真的很难找出来啊。因为日语和普通话的发音特点不同,即使音色相似,听起来感觉都有很大不同。我这里的方言就更别说了,感觉差距更是的远了。
跟YUI声音相似的也有些吧XD,小清水亚美不就是一个吗?
如果让偶调教一番,一定能很像的模仿YUI
XD