音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 8438阅读
  • 27回复

偶自己写的《秋之回忆》外传预告篇

楼层直达
级别: 权天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
[这个贴子最后由飞星追月在 2005/01/23 03:57pm 第 2 次编辑]

各位KID 死忠们想BS我就赶快来吧 绝对原创!!!

故事发生在彩花去世的当晚,迷茫的智也漫无目的的走在街上,不知不觉中已到了海边,天是那样的阴暗,遥望无边的大海,智也突然觉得异常亲切,从容的走向大海的深处…………

彩花去世后,智也殉情投入了大海,15年后的一天,一名名为“三上智也”的学生与一位名为“桧月彩花”的女子相遇了,智也的心中突然感到一种莫名的亲切与温暖。不久后的开学典礼上,一名来自外地的转校生来到了智也的班级,并坐在了智也的同桌,但她居然是那个巧逢的少女——桧月彩花,出乎意料的向隅的相遇,命中注定的邂逅,回忆还在继续,爱,还在继续,恋曲,不曾停泻,缓缓的传荡着,传荡着…………

前生未了情
今生再续 ……
级别: 黑猫教皇
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 沙发  发表于: 2005-01-23
好俗.....
KID要关门大吉了.....
级别: 能天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 板凳  发表于: 2005-01-23
......看不出有什么特别的感觉~~~~~~~
麻木ING
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 3楼 发表于: 2005-01-23
[这个贴子最后由飞星追月在 2005/01/22 09:22pm 第 2 次编辑]

哇~~~~哈哈哈哈哈 正是我希望的效果呀 ~~~~~~~~~俗 也许吧 哈哈哈哈哈
更何况我说了想BS我的经管来吧
再再之 要说俗 恐怕那个想君是万人敌吧 我这个本身就是BT版本
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 4楼 发表于: 2005-01-23
下面引用由飞星追月2005/01/22 09:18pm 发表的内容:
哇~~~~哈哈哈哈哈 正是我希望的效果呀 ~~~~~~~~~俗 也许吧 哈哈哈哈哈
更何况我说了想BS我的经管来吧
再再之 要说俗 恐怕那个想君是万人敌吧 我这个本身就是BT版本

先YY南燕,再874~~~~~~~~~~
级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 5楼 发表于: 2005-01-23
如果能顺利写出来的话,我先来支持。很多人包括我的GG开始都是从MO或者KID其它游戏开始的,即便现在已经日语学了不少玩了许多其它的游戏,KID在我这里的分量依然是最重的。
我不会像那些自称达人的家伙们一样满口都是重度向的游戏,一会儿这个神作,一会儿那个经典,然后把KID的东西当成不值得一提的初学者的游戏………………还是做小白快乐。
题外话了,总之期待楼主的作品。
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 6楼 发表于: 2005-01-23
这个有灌水的嫌疑—_—#:
谢谢斑竹的支持呀,吾好感动呀~~~~~5555555
偶现在已经开始动笔了 上面说的那个只是对偶自己写的某东东做一下解释啦 否则男主角:三上智也 女主角:桧月彩花 这样很容易引人误会地 来告诉大家一下这部东东的历史~~~~~~~~~~`
本来偶是打算自己随便写些东西来挥霍一下放假以后的补习生活,写了不少以后觉得女主角的名字越看越垃圾呀 于是全部撕了 从写 由于偶太喜欢阿彩了 于是偷了一下工 女主角:桧月彩花 诞生了 但事后又过了2天 重新温习了一下MO1 再次被彩花的那段剧情感动 用力的撕碎了那不厚的稿纸 宣言到“彩化不属于智也以外的任何一个人!!”于是再从写 但是自那以后再想不出什么了 突然灵机一动 “嘿嘿 干吗不写个MO外传”歪脑筋动了自然要动手 现在正在想该怎么往下接
估计写完了以后大概也放完假了 如果大家不怕吐的话我一定会发上来的 谢谢
再次感动 555555555555~~~~~~~~~~`
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 7楼 发表于: 2005-01-23
下面引用由lightwang2005/01/23 02:43am 发表的内容:
我不会像那些自称达人的家伙们一样满口都是重度向的游戏,一会儿这个神作,一会儿那个经典,然后把KID的东西当成不值得一提的初学者的游戏………………还是做小白快乐。

偶是说楼主写的俗,没说KID俗! ooo
级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 8楼 发表于: 2005-01-24
下面引用由小麦饭2005/01/23 03:59pm 发表的内容:
偶是说楼主写的俗,没说KID俗! ooo

我写的话没有针对你哦…………………………
只是表达一下自己的感想而已,因为我认识不少我提到的那种自称达人的人。
正好昨天遇见个借着自己的日语优势看不起因为语言不通而没办法接触KID,工画堂以外的GG玩家的自称达人的人………………感觉不爽所以就来发表下发泄下想法咯。
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 9楼 发表于: 2005-01-24
那个...怎么说人家也是花心力写出来的东西.....就算不喜欢......也不要破坏人家的梦想啊.........
快速回复

限255 字节

认证码:
验证问题:
上一个 下一个