音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 8381阅读
  • 37回复

新区首贴……いただきます……求资源,找我吧。msn:lightwangdi@hotmail.com

楼层直达
级别: 座天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 20楼 发表于: 2004-12-23
新区首贴……いただきます……求资源,找我吧。msn:lightwangdi@hotmail.com
這素galgame區第一座樓... 就放一下灌水吧... 僅限這棟樓...
P.S.:
LMM = Le Mans Mercedes C12 ? -_,-
那可素90年Le Mans 24小時大會冠軍阿 -_,-
级别: 黑猫教皇
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 21楼 发表于: 2004-12-23
我对赛车不是很懂,到现在看F1的时候还会问出很白的问题:\"为什么那辆车子造型那么奇怪啊....\"
级别: 座天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 22楼 发表于: 2004-12-23
下面引用由kinomotosaku2004/12/23 11:43am 发表的内容:
我对赛车不是很懂,到现在看F1的时候还会问出很白的问题:\"为什么那辆车子造型那么奇怪啊....\"

沒事沒事, 爆一下RP而已 -_,-
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 23楼 发表于: 2004-12-23
下面引用由kaidokid2004/12/22 08:09pm 发表的内容:
哦~~~~~~~~~~~
本当にありがとうございました

不懂`谁翻一下~
级别: 黑猫神
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 24楼 发表于: 2004-12-23
[fquote]下面引用由ycbfc2004/12/23 03:38pm 发表的内容:
下面引用由kaidokid在 []i2004/12/22 08:09pm 发表的内容:
哦~~~~~~~~~~~
本当にありがとうございました

不懂`谁翻一下~
[/fquote]
真的是非常感谢……
是很正式的感谢语句,似乎是………………我猜的XDD
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 25楼 发表于: 2004-12-24
哦~这样啊,那不要客气拉~
ps:难不成这句就是那句经典的\"啊里嘎多狗打一马死\"
级别: 黑猫教皇
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 26楼 发表于: 2004-12-24
应该是
轰多你 阿里牙多 狗打一马死
级别: 黑猫神
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 27楼 发表于: 2004-12-24
=_,=+彩乃,楼上两恶人交给你来调教了……毕竟在你管辖的地方……我不好出手
级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 28楼 发表于: 2004-12-24
下面引用由wel1232004/12/23 07:25am 发表的内容:
说老实话AR我还没有呢,不知道怎么求~

wel兄放心,这个我一定会帮忙解决的………………
不过,我其实也没有………………= =………………别打我
以前下到过,但居然是坏的,镜象本身就是坏的。不过这个好找,很多人都有的,到时候送个wel兄做新年礼物好了………………当然也有可能迟点………………^-^
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 29楼 发表于: 2004-12-25
非常感谢,这次我成了反角了,阴笑ing~!