音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 9338阅读
  • 21回复

[CG]Kirschkrone...........

楼层直达
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
[这个贴子最后由king在 2005/01/12 00:33am 第 1 次编辑]

燃烧吧偶的小宇宙...................XD

aya
级别: 能天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 沙发  发表于: 2005-01-23
萌え!!!
燃え!!!
级别: 黑猫教皇
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 板凳  发表于: 2005-01-23
moe~~~~~~moe~~~~~~~
建议坛主把由衣的世界改成loli的世界吧~~~~~~~~~~~
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 3楼 发表于: 2005-01-23
下面引用由小麦饭2005/01/22 06:20pm 发表的内容:
moe~~~~~~moe~~~~~~~
建议坛主把由衣的世界改成loli的世界吧~~~~~~~~~~~

TF楼上的,别害群啊!!!
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 4楼 发表于: 2005-01-23
下面引用由kaidokid2005/01/22 08:40pm 发表的内容:
TF楼上的,别害群啊!!!

不要这样嘛~~~~~~~大家都是同类的说^^
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 5楼 发表于: 2005-01-23
我可不是属于变态喜欢这类的呀~~~~~~~~~~~
aya
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 6楼 发表于: 2005-01-23
楼上的似乎对LOLI控有偏见-\"-|||
LOLI控什么时候变成变态了= =.........说话可要谨慎啊~~~~~~这两个概念千万不要混淆........变态是干出变态事情的人......LOLI控只不过是控LOLI的人= =有错么
pk
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 7楼 发表于: 2005-01-24
人偶算LOLI伐?前天和同学争了一下午。就是因为集体通宵看蔷薇乙女。
我承认我控LOLI,于是告诉某人以后不许BS我,结果他说人偶不算LOLI。。。。。。
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 8楼 发表于: 2005-01-24
下面引用由aya2005/01/23 08:43am 发表的内容:
楼上的似乎对LOLI控有偏见-\"-|||
LOLI控什么时候变成变态了= =.........说话可要谨慎啊~~~~~~这两个概念千万不要混淆........变态是干出变态事情的人......LOLI控只不过是控LOLI的人= =有错么

kid不是对loli控有偏见,是对偶有偏见.......
下面引用由pk2005/01/23 06:15pm 发表的内容:
人偶算LOLI伐?前天和同学争了一下午。就是因为集体通宵看蔷薇乙女。
我承认我控LOLI,于是告诉某人以后不许BS我,结果他说人偶不算LOLI。。。。。。

具体情况具体分析
真红他们是loli,水银灯不是
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 9楼 发表于: 2005-01-24
搞清楚,喜欢,控和变态喜欢是两个级别啊!!!我们这里某饭可是变态喜欢的~~~~~可别被感染了......
快速回复

限255 字节

认证码:
验证问题:
上一个 下一个