音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 9369阅读
  • 30回复

我的某同学花了30分钟写的东东

楼层直达
级别: 黑猫教皇
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

[这个贴子最后由kinomotosaku在 2004/12/25 09:55pm 第 1 次编辑]

以下不代表本人观点........(众人齐呼:逃避责任就直说)
恶搞哦~~~~~~~~`

话说堀江由衣小时候总是梦想着成为一个伟大的白衣天使,能够帮助那些没有医保自费来看病的人们,给与他们温暖,让他们知道世界上还有护士这个高尚的职业,至于为什么堀江由衣那么想当护士,其原因是在由衣小时候去医院打针的时候,一个护士一边给由衣打针,一边和旁边的医生闲聊,然后分神扎错了地方,造成了由衣的臀部留下了一个无法磨灭的印记,这使由衣受到了很大刺激,从此她便发誓要树立起新世纪白衣天使的新形象。
由衣是一个说到做到的人,当她19岁的时候,她就按照一家医院地址去应聘了,那个医院的条件非常不错,而且离由衣家也相当近,只要10分钟的路程,由衣非常中意,于是打算去碰碰运气,由于由衣自认是个路盲,连从学校到家里的路线都背了一个月,于是由衣提早了2个小时出发了,出门的时候由衣的母亲非常体贴:“由衣,记得把名牌挂好,迷路了记得找警察叔叔。”1个小时以后,由衣终于来到了一个大厦的门口,门口赫然写着面试两个字,由衣心里有点紧张,她深吸了一口气,跨进了这道命运的大门。
进去以后,一位看上去非常和气的男子走过来问由衣:“你是来面试的吗?”由衣点点头“那么请走这道门。”由衣在那男子的带领下走进了一个房间,一下豁然开朗,只见里面全是人,一个窗口散发着号码,那男子帮由衣拿了一个号码,然后叫由衣等着,接着走人了,由衣看了看号码,4521号,由衣又看了看正在面试的号码,3144号,由衣心里直嘀咕:“政府不是说过护士人才饱和嘛,怎么可能招40个护士来那么多人呢?”她也没有细想,开始老老实实地等着
过了11个小时,终于轮到了由衣,这个时候由衣已经等得很麻木了,她跌跌撞撞地走进了面试室,迎面的三道冷俊的眼睛吓了她一跳,只见3个穿黑衣服的壮汉一字排开,坐在由衣的对面,像是审问犯人一样地问到:“你叫什么名字?”由衣结结巴巴地说道:“堀江由子,19岁,女……。”“只问你名字!还有,你来这里的动机是什么?”“我想给大家带来温暖”“靠,叫你说真实动机”“是……我想赚钱养家”“你的家庭背景是什么?”“那个……大概是中下贫民吧”“好了,户口查到这里,你想从事这个职业多久了?”“从11岁的时候,那个时候我去医院……。”“不错,不是心血来潮来这里的,那么你是从相关学校里毕业出来的吗?”“不是,我是散户”“那更好,不会拘泥于形式,最后一个问题,你对你的声音有自信吗?”“有”“那好,你通过了预选,你可以在31日的时候到东京去复试,恭喜你了,下一个”然后由衣被推了出去,由衣拿着一张复试的单字,开始慢慢地回家,她没有注意到周围一群人对她羡慕的眼光,只是一边走一边开始发牢骚:“真是奇怪的地方,我来报护士而已,居然要我去东京,没搞错,飞机票能抵上我4个月的零花钱,谁会去啊。”牢骚发到这里,由衣已经来到了门口,她突然停下了脚步,顺着她的目光,是马路对面的大厦,大厦门口写着“招募护士,有意者请进。”由衣大惊,急忙回头看身后,只见上面写着“cv面视”由衣开始有点明白,自己似乎走错地方,面错试了

貌似他还没有写完,留了一个伏笔,打算下次再来继续(众人高呼:你敢再继续)
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 沙发  发表于: 2004-12-25
[这个贴子最后由Nowitzkiwc在 2004/12/25 04:07pm 第 1 次编辑]

够RP…………
我败了啊XDD
级别: 能天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 板凳  发表于: 2004-12-25
哎~~~~~~~这孩子真是的..............
级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 3楼 发表于: 2004-12-25
为什么我有种想杀人的感觉…………………………
另外,日本的CV学校招募是很严格的,当年由衣参加的那个,只有5个名额。
谁把这篇文章的作者拉出去枪决了吧……………………
pk
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 4楼 发表于: 2004-12-25
不要杀不要杀,等写完了我帮你再杀-_-+
级别: 黑猫神
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 5楼 发表于: 2004-12-25
下面引用由Nowitzkiwc2004/12/25 02:33pm 发表的内容:
够RP…………

此帖就放过你……
看清楚版规才素王道
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 6楼 发表于: 2004-12-26
下面引用由dljh2004/12/25 03:45pm 发表的内容:
此帖就放过你……
看清楚版规才素王道
了承XD
已经改了XDD
级别: 黑猫神
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 7楼 发表于: 2004-12-26
知错能改就素好同志嘛~
十年后有是一个LOLI派嘛~
上面说的好象没什么关系………………
级别: 黑猫教皇
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 8楼 发表于: 2004-12-26
下面引用由lightwang2004/12/25 03:02pm 发表的内容:
为什么我有种想杀人的感觉…………………………
另外,日本的CV学校招募是很严格的,当年由衣参加的那个,只有5个名额。
谁把这篇文章的作者拉出去枪决了吧……………………

这篇文章纯属瞎编,所以不要当真~~~真的要找,漏洞还多的是。。。。。
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 9楼 发表于: 2004-12-26
这个~这个是不是恶搞的?
快速回复

限255 字节

认证码:
验证问题: