音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 10780阅读
  • 38回复

小弟新来的,よろしくね.

楼层直达
级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 20楼 发表于: 2004-12-20
下面引用由pk2004/12/18 07:48pm 发表的内容:
ほんじあん?确实是这样写的?还是应该写成ほんちゃん呢?
官网没去过,但感觉后面的名字更合适。。。。。。又开始瞎起名字了。。。。。。
竟然说我又水的潜力,真太高估我了,我可是水不能的啊

不是ほんちゃん,是ほっちゃん。很好听的感觉。
下面引用由kinomotosaku2004/12/19 06:20pm 发表的内容:
作为一个跨世纪的上海市民,不懂拼音是很光荣的事情.....我还是先去买个保险再来发言吧....

さくら,你还真是………………
以前对上海人就无好感,因为你们过分排“外”,不是排挤其它名族而是外省人…………
さくら你现在这么说,似乎印象继续下降。
级别: 黑猫教皇
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 21楼 发表于: 2004-12-20
.....ku jiang yui.......要改口很难呢....
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 22楼 发表于: 2004-12-20
下面引用由lightwang2004/12/19 06:41pm 发表的内容:
さくら,你还真是………………
以前对上海人就无好感,因为你们过分排“外”,不是排挤其它名族而是外省人…………
さくら你现在这么说,似乎印象继续下降。

本人好象不是很排外,但是上海的人的确挺排外,本人交了几个外地的朋友,结果本人的上海朋友就缩水到了几个.....本人已经被上海排出去了....无语.......
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 23楼 发表于: 2004-12-20
有点悲哀啊,自己民族的同胞排挤自己人。将来如果有机会选择,宁愿跑到日本都不去上海,这方面的事听太多了。
级别: 黑猫神
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 24楼 发表于: 2004-12-20
下面引用由lightwang2004/12/19 07:03pm 发表的内容:
有点悲哀啊,自己民族的同胞排挤自己人。将来如果有机会选择,宁愿跑到日本都不去上海,这方面的事听太多了。
今天又来MC了吧………………
其实排外是很普遍的事,没必要在意。难道日本人就不排外?还有,广东,上海,北京……哪些地方不排外?但是有少数人还是很友好的,这里的上海,广东,北京的朋友挺多。都挺不错DI嘛……表太悲观啦XD
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 25楼 发表于: 2004-12-20
成都不排外的说…………好歹也是西部最大的城市啊…………呵呵。
日本人当然排外得更厉害,不过与其被同胞排挤,还不如去被外民族的人排挤…………这个理论不奇怪吧………………
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 26楼 发表于: 2004-12-20
下面引用由lightwang2004/12/19 07:11pm 发表的内容:
成都不排外的说…………好歹也是西部最大的城市啊…………呵呵。
日本人当然排外得更厉害,不过与其被同胞排挤,还不如去被外民族的人排挤…………这个理论不奇怪吧………………
成都我没去过,有时间我一定会到宝地一游……主要是听说那里能搜刮到很多有趣的东西
其实排外是普遍现象。富有的大城市排挤从小城市来的人,有钱人排挤穷人。XD看开点吧XD当成动力……心想,自己以后有了钱就能排挤他人了XD
当然,排挤他人素不对DI,至少偶永远八回酱紫做 :em04:
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 27楼 发表于: 2004-12-20
dl来啊…………成都的美女可是全国出了名的多哦。美女真的很多的说…………呵呵
能搜刮到什么有趣的东西,到不是很觉得,不过来搜刮个漂亮的MM回去不会很难…………活活…………
还有…………MC是什么意思啊??
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 28楼 发表于: 2004-12-20
北京人不错~~~偶对北京印象非常好
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 29楼 发表于: 2004-12-20
下面引用由lightwang2004/12/19 07:26pm 发表的内容:
dl来啊…………成都的美女可是全国出了名的多哦。美女真的很多的说…………呵呵
能搜刮到什么有趣的东西,到不是很觉得,不过来搜刮个漂亮的MM回去不会很难…………活活…………
还有…………MC是什么意思啊??
XD我知道成都的MM很漂亮啊……不然我怎么会想到成都去玩捏?
可是偶不会四川话咧,偶就会一句“仙人板板”………………
成都能找到很多DRAMA CD和动漫周遍有关的东西,我有几个四川网友经常翻到好东西的……羡慕死我也……
四川PLMM素8素粗得粉辣啊XD,偶怕怕的说……