音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 8217阅读
  • 38回复

讓由衣到海外開演唱會吧

楼层直达
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 20楼 发表于: 2007-11-29
引用第18楼starchild于2007-11-29 17:04发表的  :

其实偶针对20多个不同的人分别设想了20多个不同的场景

如果里面有18X的部分的话咱们私下交流吧
级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 21楼 发表于: 2007-11-29
一辈子总得让我去一次由衣的LIVE吧。。。。
级别: 黑猫神
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 22楼 发表于: 2007-11-29
引用第19楼dljh于2007-11-29 17:53发表的  :

哦哦,我还真想看看都是哪些人和哪些场景呢。。。

基本上现在人气声优都难以幸免

18X的部分属于搞定之后的戏份

偶估计小山最想知道的是minorin的场景

简单透露两句吧
=========================

场景:新宿某广场
时间:距离现在有小一段时间的过去
人物:一周以来一直在举行露天吉他LIVE
但是由于最近天气变冷,观众并不是很多
加上最近感情上有些挫折,情绪有些消沉的minorin和

一周以来一直默默支持minorin
每次都坐在最后一排
但却一直呆到LIVE结束
目送minorin远去的身影的偶

事件:
哈~~~~~
minorin给自己的冻红的小手哈气
看着三三两两的观众和有些冷漠的街道
内心有些忧郁的谈完了最后一首
就这样 一周的演出画上了一个不太完美的句号
一周以来的委屈一股脑涌了上来 视线模糊了起来
“加油 我自己”一边擦着眼泪一边给自己打气
但是 一股冷风吹过 还是让眼泪不争气的流了下来
“好冷。。” 收起吉他和乐谱
抱紧双肩走在这个表面繁华的 自己既熟悉又陌生的街道
咚~ 和迎面而来的青年撞个满怀 乐谱撒了一地
然而青年非常淡漠的看了一眼 便扬长而去
minorin无奈只好蹲下来捡 谁知又一阵无情的寒风。。。
minorin很难过 泪水再一次无情的湿润了美丽的脸庞
就在此时 忽然感觉背后一沉 随之一阵暖意袭来
“没事吧”(没错 偶终于登场了)
把外套披在minorin身上 帮着一起拾乐谱
minorin先是一惊 但视线相对的一刹那
立刻明白了眼前这个男人
正是一周以来从无间断的从头到尾默默的支持自己自己LIVE的观众
虽然从来没有和自己说过话
但每次的眼神交流让minorin明白了
没错 就是这个眼神 这个她陌生又熟悉的眼神。。。。
“谢谢。。”声音虽然微弱 但却是那么的动听

。。。。。。。。。
(以下省略65000字 包括对话 发展 高潮 转折 18X HAPPY END)

p.s.偶所有的妄想不完全是虚构的 场景是建立在真实情况基础之上
如果是对minorin有些了解的人应该知道
minorin擅长吉他 而且办过露天LIVE。

请叫偶Etoile様~
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 23楼 发表于: 2007-11-29
引用第22楼starchild于2007-11-29 18:59发表的  :

基本上现在人气声优都难以幸免

18X的部分属于搞定之后的戏份

.......

原来你的妄想居然始于那么早的时候?(偶败了)
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 24楼 发表于: 2007-11-29
为什么看到某人的妄想 我脑海里就会出现日本某深夜档的某部片子呢?
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 25楼 发表于: 2007-11-29
引用第24楼fcjxkjq于2007-11-29 20:53发表的  :
为什么看到某人的妄想 我脑海里就会出现日本某深夜档的某部片子呢?

哪部片子?
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 26楼 发表于: 2007-11-29
貌似叫2nd house的~~具体忘了~
反正就是讲一群妄想族的......
主要是冲着朝美穗香去的....
级别: 座天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 27楼 发表于: 2007-11-29
此贴被星子的YY带离方向几万里  
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 28楼 发表于: 2007-11-29
引用第27楼可爱多于2007-11-29 21:37发表的  :
此贴被星子的YY带离方向几万里  

你这么一说好像确实
级别: 大天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 29楼 发表于: 2007-11-29
怎感覺跟主題...越來越沒有關聯 
快速回复

限255 字节

认证码: