音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 11924阅读
  • 32回复

喜欢野中蓝的来讨论一下吧!!!!^__^

楼层直达
级别: 黑猫神
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

最早认识野中蓝是在瓶詰妖精,喜欢上野中蓝是看过negima的event之后,觉得野中蓝的声音略带沙哑但确透出无限的可爱,长相更是给人一种可爱之中蕴涵着美丽的感觉,比较喜欢看到她笑的样子.本人对她的了解还不是太多
出生地:福冈县
生日:1981-06-08

【主要作品】
【TV】
《神无月的巫女》 Nekoko
《魔法先生》 近卫木乃香
《爱丽丝学院》野乃子
《伊里野的天空 UFO之夏》伊里野加奈

【GAME】
《愛神餐館2》(游戏)彩梨?美普
只知道这么多,对了据说藍っぽん练过舞蹈,是这样吗?我是从她的舞蹈动作中还有negima radio的谈话中推测的.
相信喜欢藍っぽん的人一定很多,如果知道更多关于藍っぽん的事还请不吝赐教,谢谢!也请谈谈你们眼中的藍っぽん.

请叫偶Etoile様~
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 沙发  发表于: 2005-12-07
报道一个
12月AI PON的单曲发售,明年2月AI PON的大碟发售……限定版送写真XD
starchild这家公司太会骗钱了………………||OTL

准备组织团购………………

具体可以查看AI PON的官方站:
ttp://www.starchild.co.jp/artist/nonaka/release.html
12月28曰和明年的2月1曰……………………楼主早点预定也许可以订到限定盘呢。。。
时代的眼泪呀。。。

级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 板凳  发表于: 2005-12-07
我也是從瓶詰妖精認識她
喜歡上她是看了宇宙之stellvia

宇宙之stellvia這作品也不錯看的
沒記錯的話是野中藍第1次當主角
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 3楼 发表于: 2005-12-07
团购大碟吧……
Single太晚了,订单下好了
晒什么都比不上这个~
级别: 权天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 4楼 发表于: 2005-12-07
嗯……不称职的fan来报名了……记得自己今年还给蓝姐姐庆生来着(虽说连文都没写……TF……)

真正让我喜欢上她的,应该是……NGM吧……

你能理解,素足的信仰嗎?
个人blog,欢迎留言
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 5楼 发表于: 2005-12-07
下面是引用nogawa于2005-12-07 20:12发表的:
我也是從瓶詰妖精認識她
喜歡上她是看了宇宙之stellvia

宇宙之stellvia這作品也不錯看的
沒記錯的話是野中藍第1次當主角

我也很喜欢这部作品,我一直在猜测,她的爱称是不是由此而来,因为片瀬志麻在片中被叫做"志っぽん"---->藍っぽん.

请叫偶Etoile様~
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 6楼 发表于: 2005-12-07
下面是引用dljh于2005-12-07 18:59发表的:
报道一个
12月AI PON的单曲发售,明年2月AI PON的大碟发售……限定版送写真XD

.......

同感,不过肯定有许多人义无返顾,宁可被骗(也包括我--__--iii).虽然很喜欢藍っぽん,不过客观的说,歌唱水平远不及由衣和奈奈,声音局限没办法,这让我想起了能登.......

请叫偶Etoile様~
级别: 大天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 7楼 发表于: 2005-12-07
下面是引用dljh于2005-12-07 18:59发表的:
报道一个

.......

在那裹有得訂??
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 8楼 发表于: 2005-12-09
下面是引用hihi于2005-12-07 20:38发表的:
团购大碟吧……
Single太晚了,订单下好了

HIHI你已经定了SINGLE???

那么团购大碟好了………………

下面是引用咖哩于2005-12-07 23:00发表的:

在那裹有得訂??

如果你在香港,可以委托当地的店家订购。
也可以网上订购。

也可以报名参加团购……(但是香港地区的朋友不在团购范围内……因为内地到香港的快件至少在70RMB以上………………所以香港想订购的朋友找论坛的几个香港人问问,他们会告诉你在哪里定的。)
时代的眼泪呀。。。

级别: 大天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 9楼 发表于: 2005-12-09
什麼快件...不明???
那誰人可告訴我HK那裹有得訂.....
快速回复

限255 字节

认证码:
验证问题:
上一个 下一个