音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 11182阅读
  • 49回复

[讨论]英雄无敌三 讨论贴

楼层直达
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 20楼 发表于: 2006-06-24
引用第19楼pk2006-06-24 11:16发表的“”:
不过真要是网上对战的话,能拿到高级宝物的机会太小了。卷轴倒是一堆一堆的

嗯...这个确实..在网上对战的话基本上比较少可能可以拿到特别高级的宝物..
但不排除RP爆发的可能....
因为我记得有一个宝物挂件卖得比较贵的..忘记了好象是勇气挂件吧..
虽然不算太稀有..但却卖得比较贵...在游戏中期会比较实用...
pk
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 21楼 发表于: 2006-06-24
挂件我基本没看得上眼的,除了急速项链那个,那些加抗魔属性的实战效率太低。
对战中我觉得最实用的是加技能点数的道具(包括魔法时间延长的那些)
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 22楼 发表于: 2006-06-25
引用第21楼pk2006-06-24 17:11发表的“”:
挂件我基本没看得上眼的,除了急速项链那个,那些加抗魔属性的实战效率太低。
对战中我觉得最实用的是加技能点数的道具(包括魔法时间延长的那些)

我说的那个勇气挂件其实蛮使用的...
士气,幸运各+3...
而你说对战最使用是加技能点数~?什么技能点数..能力点数吧...
是的话其实就算单机也是最使用的...
在对战里..RP爆发的话不奢求什么..有个泰坦之箭就心满意足了..
天使联盟就不敢想了..而龙王神力个垃圾就更加不用想了..(居然要12件)对战能收齐那人应该是本世纪RP最好的人了..)...
级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 23楼 发表于: 2006-06-25
龙王神力是最不可能拼成的了...
天赐则是最鸡肋的.
天使系列除了头盔,别的配件还是比较容易在大地图上看到的.
最怨念的就是鬼王,N多次没选墓园却集齐了3个配件...

对了,为什么僵尸一定要出= = 鸡肋中的鸡肋呀~~~~不连鸡肋都算不上.
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 24楼 发表于: 2006-06-25
天赐其实不算鸡肋吧...只不过一般比较凑齐一套...
其实合成了以后是蛮好用的...当然那只是个人认为...
毕竟兵的产量上升了一倍..如果加上你挖到奇迹的话..放在元素族会有无敌的感觉..
但一定需要有足够的资金....当然那也只是空谈..有多少人能有多少次能这么好RP....- -#
其实个人认为实用的不一定全部都需要合成的宝物..
感觉上不用合成的宝物其实有某几个还蛮好用的..
例如黄金弓...
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 25楼 发表于: 2006-06-25
引用第24楼dxinyi2006-06-25 21:34发表的“”:
天赐其实不算鸡肋吧...只不过一般比较凑齐一套...
其实合成了以后是蛮好用的...当然那只是个人认为...
毕竟兵的产量上升了一倍..如果加上你挖到奇迹的话..放在元素族会有无敌的感觉..
但一定需要有足够的资金....当然那也只是空谈..有多少人能有多少次能这么好RP....- -#
其实个人认为实用的不一定全部都需要合成的宝物..
.......

凑齐这套都哪年了?一个城增产一倍多的兵力已经没什么意义了.

元素无视....虽然元素城城堡的样子不错,虽然我下了元素族的补丁.

你咋不说末日之刃= =a
末日在死亡阴影里不是组装的.
级别: 大天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 26楼 发表于: 2006-06-26
引用第23楼月下暗想曲2006-06-25 12:23发表的“”:
对了,为什么僵尸一定要出= = 鸡肋中的鸡肋呀~~~~不连鸡肋都算不上.

.......

我说的是僵尸巢穴必须要造,你不造僵尸巢穴后面的都不能造的,兵可以不出当然无所谓啦

引用第25楼月下暗想曲2006-06-25 21:40发表的“”:

元素无视....虽然元素城城堡的样子不错,虽然我下了元素族的补丁.

.......

末日之刃在普通地图中是不会出现的吧……?
[ 此贴被dieman在2006-06-26 02:05重新编辑 ]
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 27楼 发表于: 2006-06-26
引用第25楼月下暗想曲2006-06-25 21:40发表的“”:

.......

晕..末日之刃除了任务关以外是不会出现的..
除非你自己在编辑器修改过..那就另作别论.....
pk
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 28楼 发表于: 2006-06-26
to dxinyi:因为我喜欢用丧尸族,所以那个挂件就稍微
to 月下暗想曲:学我吧,把僵尸全部转换为骷髅兵

不是合成的宝物倒是有不少实用的,比如战争枷锁,土系魔法书和土灵球之类的。末日之刃实在是赖得不行,天晓得怎么回事,有一个网上联机战的时候,对方竟然同时有战争枷锁和末日之刃,第二回合我就直接登出了。
另外元素族都是垃圾,学了转世也没法复活。凤凰除了高产和速度快,其他都烂的可以,没事千万别选元素城,不过抢一个学各系魔法还不错
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 29楼 发表于: 2006-06-27
引用第26楼dieman2006-06-26 01:59发表的“”:
末日之刃在普通地图中是不会出现的吧……?

我自己和我姐姐 打的时候,打个潘多拉宝盒,军队几乎全灭,换来个末日= =+

还有个地图一次只剩最后一个城,打进去,结果被电脑招待末日...........ORZ
我当然看得出是宝物不是魔法.

引用第28楼pk2006-06-26 11:20发表的“”:
to dxinyi:因为我喜欢用丧尸族,所以那个挂件就稍微
to 月下暗想曲:学我吧,把僵尸全部转换为骷髅兵

不是合成的宝物倒是有不少实用的,比如战争枷锁,土系魔法书和土灵球之类的。末日之刃实在是赖得不行,天晓得怎么回事,有一个网上联机战的时候,对方竟然同时有战争枷锁和末日之刃,第二回合我就直接登出了。
另外元素族都是垃圾,学了转世也没法复活。凤凰除了高产和速度快,其他都烂的可以,没事千万别选元素城,不过抢一个学各系魔法还不错

曾经还真干过....
战争枷锁好东西呀..........毁灭之球和禁魔球也是好货.
元素其实很强滴......................

PS:前面有谁说3代的龙杀了能变骨龙的?我杀了怎么还是骷髅.
快速回复

限255 字节

认证码:
验证问题:
上一个 下一个