音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 11191阅读
  • 49回复

[讨论]英雄无敌三 讨论贴

楼层直达
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 30楼 发表于: 2006-06-27
引用第28楼pk2006-06-26 11:20发表的“”:
to dxinyi:因为我喜欢用丧尸族,所以那个挂件就稍微
to 月下暗想曲:学我吧,把僵尸全部转换为骷髅兵

不是合成的宝物倒是有不少实用的,比如战争枷锁,土系魔法书和土灵球之类的。末日之刃实在是赖得不行,天晓得怎么回事,有一个网上联机战的时候,对方竟然同时有战争枷锁和末日之刃,第二回合我就直接登出了。
另外元素族都是垃圾,学了转世也没法复活。凤凰除了高产和速度快,其他都烂的可以,没事千万别选元素城,不过抢一个学各系魔法还不错

元素城绝对不能一开始就选择来用..
只能在后期看见有成的话就一定要占...
毕竟这游戏的魔法主要K它了..特别挖到奇迹...
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 31楼 发表于: 2006-06-27
引用第29楼月下暗想曲2006-06-27 12:36发表的“”:

曾经还真干过....
战争枷锁好东西呀..........毁灭之球和禁魔球也是好货.
元素其实很强滴......................

.......

谁说杀龙后变鬼龙....
不可能....吧..有的话...快教我..- -#
pk
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 32楼 发表于: 2006-06-27
TO 月下暗想曲:元素城有一个问题就是水气火土四系元素兵都有魔法可以加成轰杀,死的会很惨。精神元素产量太低,和其他六级兵相比又没有多大优势。主要是不能复活,所以我不喜欢。

TO dxinyi:挖到奇迹的话,除非我没有学到时空门、转世(聚灵),否则通常我都放在自己主城,毕竟产量可以多50%啊

关于变龙的问题,我只知道3代把各种龙扔到骷髅转换池内能转换为骨龙而已。
级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 33楼 发表于: 2006-06-27
HERO3中魔法杀伤不是主要攻击输出啊.
2,3级兵强大,7级兵又容易出.
6级兵产量全都一样的啊.

我认为还是收入增加才比较重要.

骨龙问题楼上说了= =但是我就没变出过.
pk
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 34楼 发表于: 2006-06-28
引用第33楼月下暗想曲2006-06-27 23:34发表的“”:
HERO3中魔法杀伤不是主要攻击输出啊.
2,3级兵强大,7级兵又容易出.
6级兵产量全都一样的啊.

我认为还是收入增加才比较重要.
.......

对我而言,通常学习的技能都是和魔法相关的,诸如进攻术、炮术之类的基本不去学。

那个转换骨龙你试试单独转,比如就扔一条黑龙进去试试
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 35楼 发表于: 2006-06-28
引用第34楼pk2006-06-28 00:05发表的“”:

对我而言,通常学习的技能都是和魔法相关的,诸如进攻术、炮术之类的基本不去学。

那个转换骨龙你试试单独转,比如就扔一条黑龙进去试试

学进攻就是战斗型英雄.
炮术好在能控制炮台,很多时候炮台的那么几箭是关乎性命滴.
寻路是最好人手一份的技能,接着是后勤.
侦察就是那个渣啊...
理财是该给副英雄普及的.
战术很好用.

魔法英雄必学:智慧,火风土水,智力.
魔力比较鸡肋,神秘还是放弃吧.

战斗英雄必学:进攻防守,领导幸运,战术.

真真令人无视的是鹰眼和学术.
级别: 大天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 36楼 发表于: 2006-06-28
引用第29楼月下暗想曲2006-06-27 12:36发表的“”:

我自己和我姐姐 打的时候,打个潘多拉宝盒,军队几乎全灭,换来个末日= =+

还有个地图一次只剩最后一个城,打进去,结果被电脑招待末日...........ORZ
我当然看得出是宝物不是魔法.

.......

是打随机地图?没道理啊,一般情况末日的出现应该是被禁了的才对的,在用地图编辑器看的通常都可以看到末日禁止随机出现才对啊~

英雄无敌3里出现这样的BUG几率也不排除,下面这样的怪事也发生了~
比如随机地图有时某人初始点被困死在一个完全出不去的圈里,没有任何时空之门的魔法学~
还有时候随机地图出现某野城驻守兵力达到无数,用透视看了竟然有16K
然后就是在末日之刃战役里莫名其妙从敌人手中打出幻影神弓,在末日战役里就算组合宝物配件齐了也组合不能的啊……
打伟京风暴地图时选200%难度,敌人在3个多星期的兵力就可以相当与我几个月的兵力,通常是人族那边,1个多月后我刚打下(运气好,赶上比蒙周,巢穴出来第2周就是比蒙周)圣龙敌人就上千兵力冲过来了……,就算这难度电脑强但兵力成长也不至于这么离谱吧……
[ 此贴被dieman在2006-06-28 04:58重新编辑 ]
pk
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 37楼 发表于: 2006-06-28
引用第35楼月下暗想曲2006-06-28 01:08发表的“”:

学进攻就是战斗型英雄.
炮术好在能控制炮台,很多时候炮台的那么几箭是关乎性命滴.
寻路是最好人手一份的技能,接着是后勤.
侦察就是那个渣啊...
.......

通常我的英雄都是这么练的,优先级别按这个顺序
肉搏向英雄。一般是:进攻、防御、箭术、战术、水系、领导、幸运、风系
(肉搏PK魔法的时候,水系的魔法有时是必须的,风系可以加速或者趁机K一下)
魔法向英雄当然就是:智慧、土系、智力、风系、火系、水系、魔力
辅助英雄(探索):后勤、寻路、理财、战术
辅助英雄(守城):防御、战术、急救、抵抗
(辅助英雄通常只能学习4个技能就OVER了)
pk
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 38楼 发表于: 2006-06-28
引用第36楼dieman2006-06-28 04:53发表的“”:

是打随机地图?没道理啊,一般情况末日的出现应该是被禁了的才对的,在用地图编辑器看的通常都可以看到末日禁止随机出现才对啊~

英雄无敌3里出现这样的BUG几率也不排除,下面这样的怪事也发生了~
比如随机地图有时某人初始点被困死在一个完全出不去的圈里,没有任何时空之门的魔法学~
.......

维京风暴是个非常喜欢的地图,用各个国家打过无数遍了。通常120%难度没有问题。200%的话选法国难度无穷大,第3周3路夹攻,死的很惨。我只是选英国嬴过,躲在海外闷头发展,等到出了50+幻影射手的时候派个没用的英雄去打掉上面的冰岛,然后继续死守。等到出了100+幻影射手可以出海去打西班牙,这时基本敌人已经出骑士了。在周末打下一个城立马建云中城,出天使,周一升级(精灵族的金钱这时优势极大,加上冰岛前期筹集的宝石)出大天使,一下子3个大天使随后的战争就比较顺利了
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 39楼 发表于: 2006-06-28
引用第36楼dieman2006-06-28 04:53发表的“”:
.......

我重来不打随机地图的.
末日之刃资料片中只有末日能拼装,别的都得到死亡阴影里才能组啊.

维京我最多打150%难度,还不至于打不下去.
快速回复

限255 字节

认证码:
验证问题:
上一个 下一个