音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 15029阅读
  • 97回复

[調查]大家是否喜歡看國語配音的動畫。

楼层直达
级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 20楼 发表于: 2006-08-26
引用第18楼skywalker832006-08-26 17:29发表的“”:
我无所谓,只要不低龄化..

国产的有不低龄的么= - =

话说凹凸曼在这里也被定位为小孩子看的东西。。。
级别: 黑猫教皇
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 21楼 发表于: 2006-08-26
引用第6楼纱利雅2006-08-26 17:02发表的“”:
WS=无视喵

以前讨厌~现在无所谓了阿喵……
中国难道就一直看日本滴动画了喵= =?

.......

發展自己所不擅長或者已經有另外一個強大勢力被大家認同的行業,是不智的,要發展的就必須找新東西搞
一個技術成熟,慢街都是的東西,自己才起步,就算做出來了也就是個沒競爭能力的"複製品"

況且中國某群人思想觀念不OK,所以算了吧,不光是配音噁心的問題.
米國有發達的動畫行業吧,他們沒有拒絕日本動畫吧,只是加個英文字幕而已.中國就那個不發達狀態就拒絕這個拒絕那個,總想自己也在這行業上站一個位置.好吧,做就做,就看國產CPU是個什麽樣......記得之前還說中國要開發自己的OS,不用WINDOWS,結果還不是光說而已-v-
小紗啊,不是人家有什麽我們也要有什麽的,特別是人家的強項就不要頂風去比,任何商業或者軍事上都有的一條道理,避開主力,按何必用自己那弱小的勢力去送死捏(從上面說的,噁心,難看,就知道現在已經産生什麽結果了)
無盡的詛咒飯塚愛子(假名)/ 法森天使這個豬
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 22楼 发表于: 2006-08-26
引用第21楼黑暗2006-08-26 17:35发表的“”:

發展自己所不擅長或者已經有另外一個強大勢力被大家認同的行業,是不智的,要發展的就必須找新東西搞
一個技術成熟,慢街都是的東西,自己才起步,就算做出來了也就是個沒競爭能力的"複製品"

況且中國某群人思想觀念不OK,所以算了吧,不光是配音噁心的問題.
.......

那个《围棋少年》做得还不是一般的。。。E啊。。。。。。

电影《西岳奇童》照样骂声一片。
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 23楼 发表于: 2006-08-26
機器貓小叮噹我反而喜歡看台灣配音
Love Hina 台灣配音也不差

不過總覺得原音比較習慣
最喜歡由衣與奈々和ゆかり   絕望了 我有加害妄想症
级别: 智天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 24楼 发表于: 2006-08-26
引用第22楼月下暗想曲2006-08-26 17:38发表的“”:

那个《围棋少年》做得还不是一般的。。。E啊。。。。。。

电影《西岳奇童》照样骂声一片。

看不懂...................

不過《圍棋少年》和《ヒカルの碁》沒得比..............
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 25楼 发表于: 2006-08-26
引用第23楼小慶2006-08-26 17:40发表的“”:

不過總覺得原音比較習慣

至少5小强的大陆配音把星矢的小强音和阿瞬的少女音都配出来了
级别: 黑猫教皇
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 26楼 发表于: 2006-08-26
引用第23楼小慶2006-08-26 17:40发表的“”:

不過總覺得原音比較習慣

可能是先入为主的问题,第一部,HK也有自己配音,很多人习惯了就觉得原来的配音很奇怪,不习惯
第二个就XD了,なる(YUI的声音)变成其他人的声音,想象下就算了
無盡的詛咒飯塚愛子(假名)/ 法森天使這個豬
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 27楼 发表于: 2006-08-26
引用第24楼mimi2006-08-26 17:41发表的“”:

看不懂...................

不過《圍棋少年》和《ヒカルの碁》沒得比..............

E = 恶

正好那天我看完后者转电台看到前者
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 28楼 发表于: 2006-08-26
引用第26楼黑暗2006-08-26 17:42发表的“”:
第二个就XD了,なる(YUI的声音)变成其他人的声音,想象下就算了

会爆走一堆人
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 29楼 发表于: 2006-08-26
引用第26楼黑暗2006-08-26 17:42发表的“”:

可能是先入为主的问题,第一部,HK也有自己配音,很多人习惯了就觉得原来的配音很奇怪,不习惯

可能是我小時候聽習慣小叮噹原本的配音
所以不喜歡原音吧
最喜歡由衣與奈々和ゆかり   絕望了 我有加害妄想症
快速回复

限255 字节

认证码:
验证问题:
上一个 下一个