音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 12787阅读
  • 65回复

+_+KID倒了喵...

楼层直达
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 60楼 发表于: 2006-12-02
引用第59楼dljh2006-12-02 18:30发表的“”:

MO2确实是经典,但是我个人最喜欢的是MO1,若不是因为MO1也不会想去玩MO2吧。
KID申请破产而以,所以不能说是倒闭,因为有破产保护条款,申请破产实际上是对KID自身的保护呀,若有人收购融资的话,MO系列应该还是会继续的吧,不要忘记SNK的事了吧?当初以为SNK破产后KOF系列等SNK的所有游戏都没有后续制作了,但是之后不时成立了SNK PLAYMORE吗,之后SNK还是重新独立出来了。所以大家不要受太大打击,无非是KID换个老板而以,员工还是原来的人马呀。

= =说回来……偶好象素直接玩的MO2,再回头玩的MO1的说……OTL
级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 61楼 发表于: 2006-12-02
引用第59楼dljh2006-12-02 18:30发表的“”:

MO2确实是经典,但是我个人最喜欢的是MO1,若不是因为MO1也不会想去玩MO2吧。
KID申请破产而以,所以不能说是倒闭,因为有破产保护条款,申请破产实际上是对KID自身的保护呀,若有人收购融资的话,MO系列应该还是会继续的吧,不要忘记SNK的事了吧?当初以为SNK破产后KOF系列等SNK的所有游戏都没有后续制作了,但是之后不时成立了SNK PLAYMORE吗,之后SNK还是重新独立出来了。所以大家不要受太大打击,无非是KID换个老板而以,员工还是原来的人马呀。

月下本人只打过E17和想君。。。。。。

引用第58楼shanbentai2006-12-02 18:30发表的“”:

= =打什么针?

山猫疫苗= =
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 62楼 发表于: 2006-12-02
引用第61楼月下暗想曲2006-12-02 19:40发表的“”:

山猫疫苗= =

= =本猫专用?
级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 63楼 发表于: 2006-12-02
专防此猫 才对
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 64楼 发表于: 2006-12-02
引用第63楼月下暗想曲2006-12-02 19:53发表的“”:
专防此猫 才对

= =还素用心点开发专门治疗对猫过敏症的药比较好……为了偶党那热爱猫的名雪啊……
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 65楼 发表于: 2006-12-07
不是令人高興的消息,希望有人能接手   ...囧rz
趴地~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
快速回复

限255 字节

认证码:
验证问题:
上一个 下一个