音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 6822阅读
  • 19回复

大鹿版云之遥开箱XD

楼层直达
级别: 黑猫教皇
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 10楼 发表于: 2011-01-15
我原来混的地方的老大 是个铁杆大宇fan(+超级米人)
所有游戏的简体豪华版和繁体豪华版全入

希望为了下载资源来这里的人士 先好好读读下面这篇文章
http://www.emu-zone.org/disland/test/emulamer.htm
级别: 大天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 11楼 发表于: 2011-01-15
3和外传后就没玩过轩辕系列了
话说现在的Z版都这么华丽了么。。。
级别: 力天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 12楼 发表于: 2011-01-15
引用第11楼walp于2011-01-15 10:15发表的  :
3和外传后就没玩过轩辕系列了
话说现在的Z版都这么华丽了么。。。

也可以说是虚有其表、华而不实OTZ
引用第10楼keridiya于2011-01-15 06:37发表的  :
我原来混的地方的老大 是个铁杆大宇fan(+超级米人)
所有游戏的简体豪华版和繁体豪华版全入  

强。。。佩服。。。我一个学生,省点钱下来也就只能买少量游戏了OTZ
引用第9楼lhg15于2011-01-15 01:28发表的  :
軒轅劍阿..
自從拼完軒轅劍黃金紀念版中的2代和外傳後..
後繼無力...
只好遠目它的遊戲持續發展了..

《枫之舞》也是超经典啊~~从枫之舞开始我就爱上了轩辕剑。。。外传。。。OTZ到目前为止没玩过一部正传OTZ
几乎不可能了,国内这个环境不行,UJ都不做单机了,唯一可以期待的就只有PAL5了,看到时候会是什么样吧。。。不知道那时还有没有钱买PAL5的豪华版。。。不过至少会买普通版
最大的心愿就是PAL5别要什么全程连线囧。。。
欲把西湖比西子

浓妆淡抹总相宜
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 13楼 发表于: 2011-01-15
回 8楼(neko) 的帖子
近半年相当悲哀`````出外面工作兼住宿,一个礼拜先得番一次,打算买部手提,但系内地的网络又系一个悲哀```````
多重影子分身.ver~(=w=)~
级别: 黑猫神
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 14楼 发表于: 2011-01-16
引用第12樓cloudyyyy於2011-01-15 11:33發表的  :

《楓之舞》也是超經典啊~~從楓之舞開始我就愛上了軒轅劍。。。外傳。。。OTZ到目前為止沒玩過一部正傳OTZ
幾乎不可能了,國內這個環境不行,UJ都不做單機了,唯一可以期待的就只有PAL5了,看到時候會是什麼樣吧。。。不知道那時還有沒有錢買PAL5的豪華版。。。不過至少會買普通版
最大的心願就是PAL5別要什麼全程連線囧。。。

楓之舞中末段的機關龍翱翔天際迎接太陽的那幕
是激起我想玩的主因..
不然光是練功就有點練到想哭
何況還要合成出強力的妖怪....
(還好高塔比2代簡單多了..)

之後想玩3代時候遊戲都會當機
就不再接觸了..
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 15楼 发表于: 2011-01-16
原来是看了后面才想玩的啊XD
我倒是就这么就玩上了哈哈
不过练其实不用刻意去练,正常下来都不会太困难的,合成是否强力也不重要,因为一次都没招护法出来囧。。。最多就是合出一些帅气的看上去好看罢了

呃。。。那确实有些杯具。。。不过现在有条件还是建议玩玩3和3外,评价都很高XD
欲把西湖比西子

浓妆淡抹总相宜
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 16楼 发表于: 2011-01-18
引用第15樓cloudyyyy於2011-01-16 11:57發表的  :
原來是看了後面才想玩的啊XD
我倒是就這麼就玩上了哈哈
不過練其實不用刻意去練,正常下來都不會太困難的,合成是否強力也不重要,因為一次都沒招護法出來囧。。。最多就是合出一些帥氣的看上去好看罷了

呃。。。那確實有些杯具。。。不過現在有條件還是建議玩玩3和3外,評價都很高XD

看了這帖+遊戲討論版
突發奇想地
想玩軒轅劍了...
不知道c大對蒼之濤評價如何?
(3代我是不會再碰了...那跳出遊戲的bug是我永遠地痛... )
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 17楼 发表于: 2011-01-18
《苍之涛》是我自己最喜欢的外传
系统我不想多说什么,大家都知道国产游戏系统肯定不会复杂,绝对简单直观明了
所以肯定要说剧情,这也是我只喜欢RPG的原因
当然事隔多年我也不能记得很清楚,我只能大概说一下,请见谅

《苍之涛》把“轮回”这个概念用进了游戏中,女2号就是女1号的千年之后(至于为什么要回到那个时代,忘了,抱歉OTZ)。男主角为了所谓的大义,为了自己的国家利益,回到过去想改变历史;本身这并没有错,爱自己的国家是天经地义的,但是他却违背了“自然”的法则。在未来不明朗的情况下,谁是敌人谁是朋友都分不清,只有自己一步一步去摸索(这点和天之痕有些类似)。
结局最后嬴诗回到太一之轮那里看见白发的桓远之那一段,也许你会想到和我不一样的地方

所以相比《天之痕》带来的感动,玩了《苍之涛》会了解一些我们平时视线外的东西

PS:仅为记忆描述,如与游戏不符,请见谅
PS2:每个人的口味不一样,不一定我喜欢就代表你喜欢,所以还请慎重考虑XD

---------------------------------
补充:请随时留意这个帖子,他分析枫之舞很多比我分析得透,或者说我有的知识没有所以没有分析到;不过他对当时的政治格局分析,我持保留意见
只是不知道那个楼主什么时候会更新OTZ
[ 此帖被cloudyyyy在2011-01-18 12:14重新编辑 ]
欲把西湖比西子

浓妆淡抹总相宜
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 18楼 发表于: 2011-01-20
謝c大....

不過小弟先從4代入門
之後才是外傳..

不過
只能用滑鼠操控方向而捨棄九宮格按鍵還真不方便..

ZWEI2 PLUS就是用9宮格操控的.
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 19楼 发表于: 2011-01-20
不用谢
ok,按你自己的意思来
没有九宫可以用方向键(或者说光标?)啊。。。左手空格右手方向很给力啊~~XD
ZWEI2玩了,没感觉太大的兴奋,所以ZWEI2+就只下了没玩OTZ
听几个玩过1的朋友说不如1啊。。。
欲把西湖比西子

浓妆淡抹总相宜
快速回复

限255 字节

认证码:
验证问题:
上一个 下一个