音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 6825阅读
  • 19回复

大鹿版云之遥开箱XD

楼层直达
级别: 力天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
amazon真是个杯具。。。1.1发售的游戏,拖呀拖,一直拖到了昨天才给我送到OTZ

GT505E+6300各数张,杯具画质请见谅

说明书,背后大多广告,本来没什么,因为以前也有,但是。。。。。现在是TX的囧

轩辕剑模型,豪华版的据说比普通版大一些

水壶,要不是只有Amazon或者官网才有,我早就跑电脑城去买了OTZ

部分其他的乱入
[ 此帖被cloudyyyy在2011-01-14 15:43重新编辑 ]
欲把西湖比西子

浓妆淡抹总相宜
级别: 黑猫教皇
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 沙发  发表于: 2011-01-14
最近在玩PSP上的非DOS模拟器版仙剑 还是那个好玩啊

希望为了下载资源来这里的人士 先好好读读下面这篇文章
http://www.emu-zone.org/disland/test/emulamer.htm
级别: 黑猫神
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 板凳  发表于: 2011-01-14
這麼多Z版遊戲....~  米人XD
被人召喚來曬物了.... = = " 嘛 曬這個好了....
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 3楼 发表于: 2011-01-14
引用第1楼keridiya于2011-01-14 20:58发表的  :
最近在玩PSP上的非DOS模拟器版仙剑 还是那个好玩啊

确实PAL是我们这代人中无法忘却的,完全可以用“神作”来称呼

去年暑假还在哥哥的E72上玩了一下,还在桃花林打木道人XD
通了这么多次,重要的东西放什么地方,只要看着游戏就知道XD

至于轩辕剑的话,我只玩外传囧。。。印象最深的虽然还是天之痕,但是要说喜欢的话我还是最喜欢苍之涛
云之遥居然和古剑一样要全程连线。。。我看来基本是别玩了。。。而且简中版还没资料片,太杯具了。。。
欲把西湖比西子

浓妆淡抹总相宜
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 4楼 发表于: 2011-01-14
引用第2楼neko于2011-01-14 22:11发表的  :
這麼多Z版遊戲....~  米人XD

那上面没有包括完,大概有7个没有包括进去
从初三到现在,买的游戏也就1000+,算下来一年也不算消费太多吧。。。
而且都是简中的,繁中的肯定买不起了。。。
欲把西湖比西子

浓妆淡抹总相宜
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 5楼 发表于: 2011-01-14
回 4楼(cloudyyyy) 的帖子
cloudyyy君能秀一下由衣物麼?
被人召喚來曬物了.... = = " 嘛 曬這個好了....
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 6楼 发表于: 2011-01-14
回 5楼(neko) 的帖子
我要吐一吐·····4Y大虾,不是3Y···········喵给我吐中了!!
多重影子分身.ver~(=w=)~
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 7楼 发表于: 2011-01-14
Re:回 5楼(neko) 的帖子
引用第6楼123456com于2011-01-14 23:20发表的 回 5楼(neko) 的帖子 :
我要吐一吐·····4Y大虾,不是3Y···········喵给我吐中了!!

咋了?吐中啥了??

引用第5楼neko于2011-01-14 22:52发表的 回 4楼(cloudyyyy) 的帖子 :
cloudyyy君能秀一下由衣物麼?

惭愧。。。
欲把西湖比西子

浓妆淡抹总相宜
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 8楼 发表于: 2011-01-14
回 6楼(123456com) 的帖子
好久沒見數字君了~~ 最近都到甚麼地方去了啊? 有空要多來LYA哈~   補上新年快樂
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 9楼 发表于: 2011-01-15
軒轅劍阿..
自從拼完軒轅劍黃金紀念版中的2代和外傳後..
後繼無力...
只好遠目它的遊戲持續發展了..
快速回复

限255 字节

认证码:
验证问题:
上一个 下一个