音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 19910阅读
  • 134回复

大家都是用正版?还是盗版?你的操作系统

楼层直达
级别: 黑猫教皇
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 50楼 发表于: 2006-08-26
引用第49楼mimi2006-08-26 12:54发表的“”:

這個配置多少錢?

暂时不知道,等几个小时等那条佬在线了再问
無盡的詛咒飯塚愛子(假名)/ 法森天使這個豬
级别: 智天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 51楼 发表于: 2006-08-26
引用第42楼黑暗2006-08-26 12:48发表的“”:

其实我是米说完不小心发出去了
首先品牌削的比JS削的更严重口牙

哪個削得嚴重我不知道,不過品牌機很少出問題的,兼容性非常好。
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 52楼 发表于: 2006-08-26
買電腦時就附正版啦
最喜歡由衣與奈々和ゆかり   絕望了 我有加害妄想症
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 53楼 发表于: 2006-08-26
引用第44楼黑暗2006-08-26 12:50发表的“”:

PC级绝对无视品牌機,除非工作站级别或者以上级别
不过我上面的图,土制服务器?

如果不是高端的工作站,價錢和那些家用PC相差不大。
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 54楼 发表于: 2006-08-26
引用第51楼mimi2006-08-26 12:58发表的“”:

哪個削得嚴重我不知道,不過品牌機很少出問題的,兼容性非常好。

自裝機很少出問題的,兼容性問題,請問機器內的硬體與品牌機有何差異?軟體導致兼容性問題?
品牌機貴在有保養,自己裝的保養限制於硬體.品牌機的保養價值是個虛無概念,假如你的機器在保養期內不發生任何問題,代表你白浪費金錢,而且在保養期內擅自維修等行爲=放棄保養權
级别: 权天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 55楼 发表于: 2006-08-26
虽然正版的有保障,但我还是喜欢省点钱,买盗版
级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 56楼 发表于: 2006-08-26
品牌机当然贵啦...
有钱人就没什么所谓啦...

不过偶们多数还是用性价比高的东东的啦...
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 57楼 发表于: 2006-08-26
引用第54楼黑暗2006-08-26 13:14发表的“”:

自裝機很少出問題的,兼容性問題,請問機器內的硬體與品牌機有何差異?軟體導致兼容性問題?
品牌機貴在有保養,自己裝的保養限制於硬體.品牌機的保養價值是個虛無概念,假如你的機器在保養期內不發生任何問題,代表你白浪費金錢,而且在保養期內擅自維修等行爲=放棄保養權

有道理!不过不是所有人都会自装的。
级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 58楼 发表于: 2006-08-26
卖机的人会帮你装的哦...
有求必应哦.....
现在竞争大了嘛...
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 59楼 发表于: 2006-08-26
引用第56楼xianzhao2006-08-26 13:24发表的“”:
品牌机当然贵啦...
有钱人就没什么所谓啦...

不过偶们多数还是用性价比高的东东的啦...

錯錯錯…
其實品牌機有個最致命問題,就是硬體配搭問題,完全沒個性,比如不能選擇自己喜歡的部分的牌子,比如我想用XX牌的HDD,或者XX牌的DVDRW就無法自己掌握.另外一點就是很多時候一個組合有部分你是用不上的
假設A:HDD大,顯示卡高端,但聲效卡垃圾…………
購買者需要的是聲/顯都高端的機器,所以A組合不能滿足要求
B: 顯示卡/聲效卡高端,HDD不夠大
同樣不能滿足
C: 顯示卡/聲效卡高端,HDD夠大,但發現RAM不足OTL<繼續無視

另外品牌機基本都無視聲效卡的配置,就算有都是娛樂類
其實基本上市面上的品牌機所謂”商務向”或者”娛樂向”都是非常籠統,不是HDD方面就是顯示卡或者RAM方面不足,通常導致的結果就是浪費消費者的金錢.
這年代很講求DIY的
而品牌機和DIY是矛盾的,就這點而言,品牌機所謂的”兼容性”只是個笑話而已,比如你去買機器,說我要裝日文版的OS,基本上得到的回答都是>無理
快速回复

限255 字节

认证码:
验证问题:
上一个 下一个