音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 19917阅读
  • 134回复

大家都是用正版?还是盗版?你的操作系统

楼层直达
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 60楼 发表于: 2006-08-26
其实,现在的正版与盗版的区别在于:一个有官方授权而一个没有,一个比较贵而另一个比较便宜。除此之外再无区别……

话说正版的那么贵你买的起啊?
级别: 黑猫教皇
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 61楼 发表于: 2006-08-26
随便2张DVD+一张CD(ALBUM)就超过正版OS的价钱了
無盡的詛咒飯塚愛子(假名)/ 法森天使這個豬
级别: 智天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 62楼 发表于: 2006-08-26
引用第59楼黑暗2006-08-26 13:34发表的“”:

錯錯錯…
其實品牌機有個最致命問題,就是硬體配搭問題,完全沒個性,比如不能選擇自己喜歡的部分的牌子,比如我想用XX牌的HDD,或者XX牌的DVDRW就無法自己掌握.另外一點就是很多時候一個組合有部分你是用不上的
假設A:HDD大,顯示卡高端,但聲效卡垃圾…………
購買者需要的是聲/顯都高端的機器,所以A組合不能滿足要求
.......

其實品牌機很難升級的。。。。。

真羡慕你啊!
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 63楼 发表于: 2006-08-26
引用第62楼mimi2006-08-26 13:38发表的“”:

其實品牌機很難升級的。。。。。

真羡慕你啊!

結論還是DIY王道,系統崩潰就用"G"蓋過,做蝦米要買品牌PC捏
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 64楼 发表于: 2006-08-26
引用第60楼shanbentai2006-08-26 13:36发表的“”:
其实,现在的正版与盗版的区别在于:一个有官方授权而一个没有,一个比较贵而另一个比较便宜。除此之外再无区别……

话说正版的那么贵你买的起啊?

正版的1500RMB左右,那些日本動畫的DVD一般都是400-500RMB左右。。。

不過那些DVD一般都是一張兩集,很不爽!
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 65楼 发表于: 2006-08-26
2張YUI的LIVEDVD(一份開一份封藏) +一張ALBUM(CD爲連動特典)價錢可以購買一張正版OS
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 66楼 发表于: 2006-08-26
说到拼机黑子就来劲了
偶是上海人所以偶DIY
姐姐是新人~永远17岁~
级别: 权天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 67楼 发表于: 2006-08-26
引用第66楼秋源あきと2006-08-26 15:34发表的“”:
说到拼机黑子就来劲了
偶是上海人所以偶DIY

偶也是上海地~
GTS
级别: 力天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 68楼 发表于: 2006-08-26
= =+说到底,正板仍旧是等于盗板的!!.正板可以做的事盗板一样可以做..如果说所为的微软提供的电话什么技术支援的话..我想9成正板的人都不会用到吧!!..
  中国目前还是盗板比较合适!!BS.上海,BS.HK!BS北京人发言!!
有钱谁不要正板..(众人:废话啊)
虎年换虎虎虎
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 69楼 发表于: 2006-08-26
引用第68楼GTS2006-08-26 16:21发表的“”:
= =+说到底,正板仍旧是等于盗板的!!.正板可以做的事盗板一样可以做..如果说所为的微软提供的电话什么技术支援的话..我想9成正板的人都不会用到吧!!..
  中国目前还是盗板比较合适!!BS.上海,BS.HK!BS北京人发言!!
有钱谁不要正板..(众人:废话啊)

.......又打錯字了.........................
快速回复

限255 字节

认证码:
验证问题:
上一个 下一个