音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 19913阅读
  • 134回复

大家都是用正版?还是盗版?你的操作系统

楼层直达
级别: 智天使
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 80楼 发表于: 2006-08-26
引用第78楼月下暗想曲2006-08-26 17:13发表的“”:

没办法,小学初中高中12年没教这字怎么读

是“堀”嗎?這個字漢語字典是没有的。
级别: 黑猫主教
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 81楼 发表于: 2006-08-26
引用第79楼mimi2006-08-26 17:13发表的“”:

不是每個人都是裝機高手啊.............

中国就流行人际关系这玩意。
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 82楼 发表于: 2006-08-26
引用第80楼mimi2006-08-26 17:15发表的“”:

是“堀”嗎?這個字漢語字典是没有的。

所以说啊= =。。。
级别: 黑猫教皇
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 83楼 发表于: 2006-08-26
既然某人這麽說,那也我也要意思意思,不說的話對不起自己(真不真啊 囧
某人說的滅錯,的確中國現在很多人覺得用盜版沒什麽,這點我不反對,多方面因素造成的,所以打擊也沒什麽特別效果.
但有個心態:覺得中國人因爲錢的問題,所以用盜版是天經地義,用正版就要BS,那我告訴你,那是病態.
用盜版明顯是不合法的,將這個行爲看的天經地義,那麽估計也沒翻身的一天了.
看投票也知道,用盜版的人是多數,但沒幾個會跳出來說那就是真理,不用盜版的就不正常,OTL,中國人應該覺醒了,麻煩做非法的事也做的含蓄點好不
就如某類,在網上下載了然後再”分享”,然後得到很多支持者,醒下好不?那叫犯罪,雖然也是很多原因這事不能解決,所以就放著不管了,但也沒說鼓勵,日本人P2P還不是偷偷摸摸的幹啊,雖然他們也知道分享,但起碼知道那麽做不是天經地義的事.看看下面這連接的第一帖
http://horieyui.org/bbs/read.php?tid=8
總結起來:
1:中國國情所致,國內大多數人用盜版,目前沒什麽問題,因爲無法解決
2:用盜版的人請別以爲那是天經地義,雖然有第一條照著,但始終是非法行爲
無盡的詛咒飯塚愛子(假名)/ 法森天使這個豬
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 84楼 发表于: 2006-08-26
引用第83楼黑暗2006-08-26 17:26发表的“”:
既然某人這麽說,那也我也要意思意思,不說的話對不起自己(真不真啊 囧
某人說的滅錯,的確中國現在很多人覺得用盜版沒什麽,這點我不反對,多方面因素造成的,所以打擊也沒什麽特別效果.
但有個心態:覺得中國人因爲錢的問題,所以用盜版是天經地義,用正版就要BS,那我告訴你,那是病態.
用盜版明顯是不合法的,將這個行爲看的天經地義,那麽估計也沒翻身的一天了.
看投票也知道,用盜版的人是多數,但沒幾個會跳出來說那就是真理,不用盜版的就不正常,OTL,中國人應該覺醒了,麻煩做非法的事也做的含蓄點好不
.......

有个问题是:想买正版的都买不到
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 85楼 发表于: 2006-08-26
引用第83楼黑暗2006-08-26 17:26发表的“”:
.......

對,說得好!!!!!!!!!!!!!!!
级别: 黑猫教皇
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 86楼 发表于: 2006-08-26
引用第84楼月下暗想曲2006-08-26 17:28发表的“”:

有个问题是:想买正版的都买不到

这就是所谓"不可解决的问题"之一,所以我说了现在中国用盗版是没办法的,我只是说别当天经地义而已.因为在中国,所以不会像外国那样"你用盗版?!BS你!"所以大家放心用就是了,反正没人会去管
  这世道真奇怪,在中国居然是相反
無盡的詛咒飯塚愛子(假名)/ 法森天使這個豬
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 87楼 发表于: 2006-08-26
引用第86楼黑暗2006-08-26 17:39发表的“”:

这就是所谓"不可解决的问题"之一,所以我说了现在中国用盗版是没办法的,我只是说别当天经地义而已.因为在中国,所以不会像外国那样,你用盗版?!BS你!   这世道真奇怪,在中国居然是相反

中国穷人最多 么人能反驳吧?
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 88楼 发表于: 2006-08-26
引用第87楼月下暗想曲2006-08-26 17:40发表的“”:

中国穷人最多 么人能反驳吧?

窮人多又怎樣,不能用盜版自慰吧。
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 89楼 发表于: 2006-08-26
当然啦,钱不够嘛,有钱的话当然尽量用正版啦...
不过正版的价钱跟D版差很远啊...
还有其他很多软件也是,都要用的嘛,哪有那么多钱嘛...
快速回复

限255 字节

认证码:
验证问题:
上一个 下一个