音樂模式 電郵登入 服務器登入 個人空間 最新帖子 精华区 論壇服務 会员列表 统计排行 搜索 帮助
  • 40405阅读
  • 165回复

信已写好!!请小穆姐和大家提提意见!!!

楼层直达
级别: 黑猫教皇
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 40楼 发表于: 2006-01-27
我反对谈论中国的话题
以yui为中心就可以了,其他都是多余

表什么都政治化,日本的娱乐圈原则上无视政治

至于中国文化..........这种东西,还是留给非洲人看看吧
姐姐是新人~永远17岁~
级别: 黑猫使徒
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 41楼 发表于: 2006-01-27
= =谁把内容政治化了.....
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 42楼 发表于: 2006-01-27
引用第31楼水の勇者2006-01-27 01:05发表的“”:

だ~か~ら~~“印象”方面要慎重~~好的话~会留下深刻的记忆,反之.....所以要认真考虑一下..

比如这样~
.......

这个主意不错……我是指那个LOVE HINA的“祈愿合格”的图
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 43楼 发表于: 2006-01-27
"只用声音去表达角色的全部非常了不起"

对于声优这是理所应当的,你在夸yui的同时,就是在贬低其他声优,日本文化中很注重这一点,所以我去掉了这一句
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 44楼 发表于: 2006-01-27
引用第41楼wel1232006-01-27 01:50发表的“”:
= =谁把内容政治化了.....

明明是听众来信,却要介绍什么中国,这不是本末倒置吗
有哪个节目会说这些和主题无关的东西啊
级别: 黑猫神
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 45楼 发表于: 2006-01-27
引用第35楼lightwang2006-01-27 01:23发表的“”:
再说一句吧,信不会就只写这么一次,写太长了的结果只会是staff看完即无视………………嘛………………
毕竟中国大陆还没有正式销售他们的产品诶,我们不属于他们的顾客= =……………………要无视也是理由充分的

留点话下次写吧,这一封信倾注感情太多如果被无视了,怕会再起不能诶= =

不知现在长度是否合适,我第一次留言被念到的就是这个长度左右,况且这次是写信,毕竟不同于网上留言,如果还是觉得太长,再做调整.

请叫偶Etoile様~
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 46楼 发表于: 2006-01-27
引用第43楼秋源あきと2006-01-27 01:52发表的“”:

对于声优这是理所应当的,你在夸yui的同时,就是在贬低其他声优,日本文化中很注重这一点,所以我去掉了这一句

我觉得不会啊,因为在很多声优的映像特典中,旁白也这样评论声优来着,不过我会仔细考虑的,有需要就cut.

请叫偶Etoile様~
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 47楼 发表于: 2006-01-27
引用第44楼秋源あきと2006-01-27 01:54发表的“”:

明明是听众来信,却要介绍什么中国,这不是本末倒置吗
有哪个节目会说这些和主题无关的东西啊

不是介绍中国,而是说明一下中国结的寓意,尽可能的用一点文字去说明,有一点我们无法逃避,那就是我们都是些特殊的听众,身份是无法掩盖的,所以只能依靠利用特殊身份特点来引文,因此并无本末倒置
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡

只看该作者 48楼 发表于: 2006-01-27
引用第40楼秋源あきと2006-01-27 01:48发表的“”:
我反对谈论中国的话题
以yui为中心就可以了,其他都是多余

表什么都政治化,日本的娱乐圈原则上无视政治

.......

同意.这也是我对日本的娱乐圈的印象

请叫偶Etoile様~
发帖
黑猫货币
由衣威光
黑貓饭卡
只看该作者 49楼 发表于: 2006-01-27
引用第43楼秋源あきと2006-01-27 01:52发表的“”:

我同意这点,中国人本来大多都是量产的尖叫派,追星大都从于肤浅因由,而我们只是做了fan应该做的事情而已
快速回复

限255 字节

认证码:
验证问题:
上一个 下一个